Calories : le match jus multifruit à base d'orange / steak haché (5% mg) cru

jus multifruit à base d'orange / steak haché (5% mg) cru : calories


Chargement en cours ...

jus multifruit à base d'orange / steak haché (5% mg) cru : nombre de calories et valeur énergétique

jus multifruit à base d'orange : teneur pour 100 g steak haché (5% mg) cru : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 42 kcal 121 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 179 kj 507 kj

jus multifruit à base d'orange / steak haché (5% mg) cru : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

jus multifruit à base d'orange / steak haché (5% mg) cru : protéines, glucides et lipides

Nutriments jus multifruit à base d'orange : teneur pour 100 g steak haché (5% mg) cru : teneur pour 100 g
Protéines 0,7 g 19,6 g
Glucides 9,0 g traces
- dont sucres 9,1 g 0,0 g
- dont amidon
- dont fibres alimentaires < 0.5 g 0 g
Lipides < 0.1 g 4,7 g
- dont cholestérol 48,0 mg
- dont acides gras saturés 0,0 g 1,6 g
- dont acides gras monoinsaturés 0,0 g 1,9 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,0 g 0,3 g
Eau 89 g 74 g
Alcool 0 g 0 g

jus multifruit à base d'orange / steak haché (5% mg) cru : apports en vitamines


Chargement en cours ...

jus multifruit à base d'orange / steak haché (5% mg) cru : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines jus multifruit à base d'orange : part des apports journaliers recommandés jus multifruit à base d'orange : teneur pour 100 g steak haché (5% mg) cru : part des apports journaliers recommandés steak haché (5% mg) cru : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - < 50 µg - 0,0 µg
Vitamine C 45 % 36,2 mg 0 % 0,0 mg
Vitamine D 5 % 0,3 µg
Vitamine E 2 % 0,2 mg
Vitamine K
Vitamine B1 4 % 0,0 mg
Vitamine B2 13 % 0,2 mg
Vitamine B3 1 % 0,2 mg 29 % 4,7 mg
Vitamine B5 11 % 0,6 mg
Vitamine B6 24 % 0,3 mg
Vitamine B9 10 % 19,2 µg 3 % 6,0 µg
Vitamine B12 85 % 2,1 µg

jus multifruit à base d'orange / steak haché (5% mg) cru : apports en minéraux


Chargement en cours ...

jus multifruit à base d'orange / steak haché (5% mg) cru : minéraux

Minéraux jus multifruit à base d'orange : part des apports journaliers recommandés jus multifruit à base d'orange : teneur pour 100 g steak haché (5% mg) cru : part des apports journaliers recommandés steak haché (5% mg) cru : teneur pour 100 g
Calcium 1 % 7,0 mg
Phosphore 26 % 184,0 mg
Magnésium 3 % 11,8 mg 6 % 22,0 mg
Potassium 8 % 152,0 mg 18 % 353,0 mg
Sodium (sel) 0 % 0,3 mg 7 % 58,0 mg
Fer 19 % 2,7 mg
Cuivre 8 % 0,1 mg
Zinc 45 % 4,5 mg
Manganèse 1 % 0,0 mg
Sélenium 12 % 6,7 µg
Iode 3 % 3,8 µg

jus multifruit à base d'orange / steak haché (5% mg) cru : additifs alimentaires

Additifs alimentaires jus multifruit à base d'orange : teneur pour 100 g steak haché (5% mg) cru : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,8 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)

jus multifruit à base d'orange et steak haché (5% mg) cru