Calories : le match jus multifruit à base d'orange / salsifis cuit

jus multifruit à base d'orange / salsifis cuit : calories

Created with Highcharts 4.2.5KilocaloriesNombre de kilocalories pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)42 calories46 caloriesjus multifruit à base d'orangesalsifis cuit02,557,51012,51517,52022,52527,53032,53537,54042,54547,550© Journaldesfemmes.com 2025

jus multifruit à base d'orange / salsifis cuit : nombre de calories et valeur énergétique

jus multifruit à base d'orange : teneur pour 100 g salsifis cuit : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 42 kcal 46 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 179 kj 196 kj

jus multifruit à base d'orange / salsifis cuit : teneur en protéines, glucides et lipides

Created with Highcharts 4.2.5Teneur en grammesTeneur pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)0,7 g9,0 g0,0 g2,7 g7,5 g0,1 gjus multifruit à base d'orangesalsifis cuitProtéinesGlucidesLipides00,511,522,533,544,555,566,577,588,599,5© Journaldesfemmes.com 2025

jus multifruit à base d'orange / salsifis cuit : protéines, glucides et lipides

Nutriments jus multifruit à base d'orange : teneur pour 100 g salsifis cuit : teneur pour 100 g
Protéines 0,7 g 2,7 g
Glucides 9,0 g 7,5 g
- dont sucres 9,1 g 2,9 g
- dont amidon 3,3 g
- dont fibres alimentaires < 0.5 g 2 g
Lipides < 0.1 g 0,1 g
- dont cholestérol 0,0 mg
- dont acides gras saturés 0,0 g 0,0 g
- dont acides gras monoinsaturés 0,0 g 0,0 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,0 g 0,1 g
Eau 89 g 87 g
Alcool 0 g 0 g

jus multifruit à base d'orange / salsifis cuit : apports en vitamines

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)0 %45 %0 %0 %0 %0 %0 %1 %0 %0 %10 %0 %0 %1 %0 %0 %0 %5 %12 %2 %5 %4 %13 %0 %Vitamine AVitamine CVitamine DVitamine EVitamine KVitamine B1Vitamine B2Vitamine B3Vitamine B5Vitamine B6Vitamine B9Vitamine B120255075100© Journaldesfemmes.com 2025

jus multifruit à base d'orange / salsifis cuit : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines jus multifruit à base d'orange : part des apports journaliers recommandés jus multifruit à base d'orange : teneur pour 100 g salsifis cuit : part des apports journaliers recommandés salsifis cuit : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - < 50 µg - 0,0 µg
Vitamine C 45 % 36,2 mg 1 % 1,0 mg
Vitamine D 0 % 0,0 µg
Vitamine E
Vitamine K
Vitamine B1 5 % 0,1 mg
Vitamine B2 12 % 0,2 mg
Vitamine B3 1 % 0,2 mg 2 % 0,4 mg
Vitamine B5 5 % 0,3 mg
Vitamine B6 4 % 0,1 mg
Vitamine B9 10 % 19,2 µg 13 % 25,0 µg
Vitamine B12 0 % 0,0 µg

jus multifruit à base d'orange / salsifis cuit : apports en minéraux

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)0 %0 %3 %8 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %6 %8 %5 %14 %2 %4 %1 %3 %11 %0 %0 %CalciumPhosphoreMagnésiumPotassiumSodium (sel)FerCuivreZincManganèseSéleniumIode0255075100© Journaldesfemmes.com 2025

jus multifruit à base d'orange / salsifis cuit : minéraux

Minéraux jus multifruit à base d'orange : part des apports journaliers recommandés jus multifruit à base d'orange : teneur pour 100 g salsifis cuit : part des apports journaliers recommandés salsifis cuit : teneur pour 100 g
Calcium 6 % 47,0 mg
Phosphore 8 % 56,0 mg
Magnésium 3 % 11,8 mg 5 % 18,0 mg
Potassium 8 % 152,0 mg 14 % 283,0 mg
Sodium (sel) 0 % 0,3 mg 2 % 16,0 mg
Fer 4 % 0,6 mg
Cuivre 1 % 0,0 mg
Zinc 3 % 0,3 mg
Manganèse 11 % 0,2 mg
Sélenium
Iode 0 % 0,2 µg

jus multifruit à base d'orange / salsifis cuit : additifs alimentaires

Additifs alimentaires jus multifruit à base d'orange : teneur pour 100 g salsifis cuit : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,8 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)