Calories : le match jus multifruit à base d'orange / boeuf à bourguignon cuit

jus multifruit à base d'orange / boeuf à bourguignon cuit : calories


Chargement en cours ...

jus multifruit à base d'orange / boeuf à bourguignon cuit : nombre de calories et valeur énergétique

jus multifruit à base d'orange : teneur pour 100 g boeuf à bourguignon cuit : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 42 kcal 156 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 179 kj 660 kj

jus multifruit à base d'orange / boeuf à bourguignon cuit : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

jus multifruit à base d'orange / boeuf à bourguignon cuit : protéines, glucides et lipides

Nutriments jus multifruit à base d'orange : teneur pour 100 g boeuf à bourguignon cuit : teneur pour 100 g
Protéines 0,7 g 30,0 g
Glucides 9,0 g traces
- dont sucres 9,1 g 0,0 g
- dont amidon
- dont fibres alimentaires < 0.5 g 0 g
Lipides < 0.1 g 4,1 g
- dont cholestérol
- dont acides gras saturés 0,0 g 1,7 g
- dont acides gras monoinsaturés 0,0 g 2,1 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,0 g 0,4 g
Eau 89 g 61 g
Alcool 0 g 0 g

jus multifruit à base d'orange / boeuf à bourguignon cuit : apports en vitamines


Chargement en cours ...

jus multifruit à base d'orange / boeuf à bourguignon cuit : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines jus multifruit à base d'orange : part des apports journaliers recommandés jus multifruit à base d'orange : teneur pour 100 g boeuf à bourguignon cuit : part des apports journaliers recommandés boeuf à bourguignon cuit : teneur pour 100 g
Vitamine A
Bêta-carotène - < 50 µg -
Vitamine C 45 % 36,2 mg
Vitamine D
Vitamine E
Vitamine K
Vitamine B1
Vitamine B2
Vitamine B3 1 % 0,2 mg
Vitamine B5
Vitamine B6
Vitamine B9 10 % 19,2 µg
Vitamine B12

jus multifruit à base d'orange / boeuf à bourguignon cuit : apports en minéraux


Chargement en cours ...

jus multifruit à base d'orange / boeuf à bourguignon cuit : minéraux

Minéraux jus multifruit à base d'orange : part des apports journaliers recommandés jus multifruit à base d'orange : teneur pour 100 g boeuf à bourguignon cuit : part des apports journaliers recommandés boeuf à bourguignon cuit : teneur pour 100 g
Calcium
Phosphore 24 % 171,0 mg
Magnésium 3 % 11,8 mg
Potassium 8 % 152,0 mg
Sodium (sel) 0 % 0,3 mg
Fer 17 % 2,4 mg
Cuivre
Zinc
Manganèse
Sélenium
Iode 4 % 6,0 µg

jus multifruit à base d'orange / boeuf à bourguignon cuit : additifs alimentaires

Additifs alimentaires jus multifruit à base d'orange : teneur pour 100 g boeuf à bourguignon cuit : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,8 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)

jus multifruit à base d'orange et boeuf à bourguignon cuit