Calories : le match jus frais de mangue / fromage blanc battu (0% mg) nature

jus frais de mangue / fromage blanc battu (0% mg) nature : calories


Chargement en cours ...

jus frais de mangue / fromage blanc battu (0% mg) nature : nombre de calories et valeur énergétique

jus frais de mangue : teneur pour 100 g fromage blanc battu (0% mg) nature : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 41 kcal 46 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 172 kj 193 kj

jus frais de mangue / fromage blanc battu (0% mg) nature : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

jus frais de mangue / fromage blanc battu (0% mg) nature : protéines, glucides et lipides

Nutriments jus frais de mangue : teneur pour 100 g fromage blanc battu (0% mg) nature : teneur pour 100 g
Protéines 0,2 g 7,4 g
Glucides 9,5 g 4,0 g
- dont sucres 9,3 g 4,0 g
- dont amidon 0,2 g 0,0 g
- dont fibres alimentaires traces traces
Lipides 0,2 g 0,2 g
- dont cholestérol 0,0 mg 0,5 mg
- dont acides gras saturés 0,1 g 0,1 g
- dont acides gras monoinsaturés 0,1 g 0,0 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,0 g 0,0 g
Eau 86 g 87 g
Alcool 0 g 0 g

jus frais de mangue / fromage blanc battu (0% mg) nature : apports en vitamines


Chargement en cours ...

jus frais de mangue / fromage blanc battu (0% mg) nature : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines jus frais de mangue : part des apports journaliers recommandés jus frais de mangue : teneur pour 100 g fromage blanc battu (0% mg) nature : part des apports journaliers recommandés fromage blanc battu (0% mg) nature : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 0,0 µg 0 % 2,0 µg
Bêta-carotène - 375,0 µg - 1,5 µg
Vitamine C 38 % 30,0 mg 1 % 0,5 mg
Vitamine D 0 % 0,0 µg 4 % < 0.2 µg
Vitamine E 9 % 1,1 mg 0 % traces
Vitamine K
Vitamine B1 0 % 0,0 mg 4 % 0,0 mg
Vitamine B2 1 % 0,0 mg 14 % 0,2 mg
Vitamine B3 4 % 0,6 mg 1 % 0,2 mg
Vitamine B5 2 % 0,1 mg 6 % 0,3 mg
Vitamine B6 9 % 0,1 mg 4 % 0,1 mg
Vitamine B9 14 % 27,1 µg 12 % 24,0 µg
Vitamine B12 0 % 0,0 µg 16 % 0,4 µg

jus frais de mangue / fromage blanc battu (0% mg) nature : apports en minéraux


Chargement en cours ...

jus frais de mangue / fromage blanc battu (0% mg) nature : minéraux

Minéraux jus frais de mangue : part des apports journaliers recommandés jus frais de mangue : teneur pour 100 g fromage blanc battu (0% mg) nature : part des apports journaliers recommandés fromage blanc battu (0% mg) nature : teneur pour 100 g
Calcium 0 % 2,0 mg 15 % 118,0 mg
Phosphore 4 % 25,0 mg 15 % 102,0 mg
Magnésium 4 % 14,3 mg 3 % 11,7 mg
Potassium 1 % 21,0 mg 6 % 124,0 mg
Sodium (sel) 1 % 11,0 mg 5 % 42,1 mg
Fer 19 % 2,6 mg 1 % 0,2 mg
Cuivre 2 % 0,0 mg 1 % 0,0 mg
Zinc 0 % 0,0 mg 5 % 0,5 mg
Manganèse 1 % 0,0 mg 0 % 0,0 mg
Sélenium 0 % 0,1 µg 3 % 1,9 µg
Iode 2 % 3,0 µg 7 % 10,0 µg

jus frais de mangue / fromage blanc battu (0% mg) nature : additifs alimentaires

Additifs alimentaires jus frais de mangue : teneur pour 100 g fromage blanc battu (0% mg) nature : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)

jus frais de mangue et fromage blanc battu (0% mg) nature