Calories : le match jus frais de mangue / flocons d'avoine cuits à l'eau

jus frais de mangue / flocons d'avoine cuits à l'eau : calories


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jus frais de mangue / flocons d'avoine cuits à l'eau : nombre de calories et valeur énergétique

jus frais de mangue : teneur pour 100 g flocons d'avoine cuits à l'eau : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 41 kcal 66 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 172 kj 277 kj

jus frais de mangue / flocons d'avoine cuits à l'eau : teneur en protéines, glucides et lipides


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jus frais de mangue / flocons d'avoine cuits à l'eau : protéines, glucides et lipides

Nutriments jus frais de mangue : teneur pour 100 g flocons d'avoine cuits à l'eau : teneur pour 100 g
Protéines 0,2 g 1,5 g
Glucides 9,5 g 11,5 g
- dont sucres 9,3 g 0,5 g
- dont amidon 0,2 g 8,2 g
- dont fibres alimentaires traces 2 g
Lipides 0,2 g 1,1 g
- dont cholestérol 0,0 mg 0,0 mg
- dont acides gras saturés 0,1 g 0,3 g
- dont acides gras monoinsaturés 0,1 g 0,4 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,0 g 0,5 g
Eau 86 g 84 g
Alcool 0 g 0 g

jus frais de mangue / flocons d'avoine cuits à l'eau : apports en vitamines


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jus frais de mangue / flocons d'avoine cuits à l'eau : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines jus frais de mangue : part des apports journaliers recommandés jus frais de mangue : teneur pour 100 g flocons d'avoine cuits à l'eau : part des apports journaliers recommandés flocons d'avoine cuits à l'eau : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 0,0 µg 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - 375,0 µg - 0,0 µg
Vitamine C 38 % 30,0 mg 0 % 0,0 mg
Vitamine D 0 % 0,0 µg 0 % 0,0 µg
Vitamine E 9 % 1,1 mg 2 % 0,2 mg
Vitamine K
Vitamine B1 0 % 0,0 mg 5 % 0,1 mg
Vitamine B2 1 % 0,0 mg 1 % 0,0 mg
Vitamine B3 4 % 0,6 mg 1 % 0,1 mg
Vitamine B5 2 % 0,1 mg 2 % 0,1 mg
Vitamine B6 9 % 0,1 mg 1 % 0,0 mg
Vitamine B9 14 % 27,1 µg 2 % 4,0 µg
Vitamine B12 0 % 0,0 µg 0 % 0,0 µg

jus frais de mangue / flocons d'avoine cuits à l'eau : apports en minéraux


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jus frais de mangue / flocons d'avoine cuits à l'eau : minéraux

Minéraux jus frais de mangue : part des apports journaliers recommandés jus frais de mangue : teneur pour 100 g flocons d'avoine cuits à l'eau : part des apports journaliers recommandés flocons d'avoine cuits à l'eau : teneur pour 100 g
Calcium 0 % 2,0 mg 1 % 7,0 mg
Phosphore 4 % 25,0 mg 7 % 47,0 mg
Magnésium 4 % 14,3 mg 5 % 18,0 mg
Potassium 1 % 21,0 mg 2 % 46,0 mg
Sodium (sel) 1 % 11,0 mg 1 % 4,0 mg
Fer 19 % 2,6 mg 4 % 0,5 mg
Cuivre 2 % 0,0 mg 7 % 0,1 mg
Zinc 0 % 0,0 mg 10 % 1,0 mg
Manganèse 1 % 0,0 mg 29 % 0,6 mg
Sélenium 0 % 0,1 µg
Iode 2 % 3,0 µg 0 % 0,3 µg

jus frais de mangue / flocons d'avoine cuits à l'eau : additifs alimentaires

Additifs alimentaires jus frais de mangue : teneur pour 100 g flocons d'avoine cuits à l'eau : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)

jus frais de mangue et flocons d'avoine cuits à l'eau