Calories : le match jus de tomate / sauce aux champignons

jus de tomate / sauce aux champignons : calories


Chargement en cours ...

jus de tomate / sauce aux champignons : nombre de calories et valeur énergétique

jus de tomate : teneur pour 100 g sauce aux champignons : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 21 kcal 55 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 88 kj 228 kj

jus de tomate / sauce aux champignons : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

jus de tomate / sauce aux champignons : protéines, glucides et lipides

Nutriments jus de tomate : teneur pour 100 g sauce aux champignons : teneur pour 100 g
Protéines 0,7 g 0,9 g
Glucides 3,9 g 5,5 g
- dont sucres 3,5 g 0,7 g
- dont amidon 0,0 g 4,1 g
- dont fibres alimentaires 0 g 0 g
Lipides 0,0 g < 6.26 g
- dont cholestérol 0,0 mg 15,1 mg
- dont acides gras saturés 0,0 g 0,5 g
- dont acides gras monoinsaturés 0,0 g 2,3 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,0 g 0,8 g
Eau 94 g 86 g
Alcool 0 g 0 g

jus de tomate / sauce aux champignons : apports en vitamines


Chargement en cours ...

jus de tomate / sauce aux champignons : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines jus de tomate : part des apports journaliers recommandés jus de tomate : teneur pour 100 g sauce aux champignons : part des apports journaliers recommandés sauce aux champignons : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 0,0 µg 4 % 30,0 µg
Bêta-carotène - 247,0 µg - 13,0 µg
Vitamine C 21 % 16,6 mg 1 % < 0.5 mg
Vitamine D 0 % 0,0 µg 19 % 0,9 µg
Vitamine E 6 % 0,7 mg 5 % 0,6 mg
Vitamine K
Vitamine B1 4 % 0,0 mg 24 % 0,3 mg
Vitamine B2 2 % 0,0 mg 4 % 0,1 mg
Vitamine B3 4 % 0,7 mg 8 % 1,3 mg
Vitamine B5 4 % 0,3 mg 3 % 0,2 mg
Vitamine B6 7 % 0,1 mg 2 % 0,0 mg
Vitamine B9 8 % 16,7 µg 14 % 28,0 µg
Vitamine B12 0 % 0,0 µg 3 % < 0.08 µg

jus de tomate / sauce aux champignons : apports en minéraux


Chargement en cours ...

jus de tomate / sauce aux champignons : minéraux

Minéraux jus de tomate : part des apports journaliers recommandés jus de tomate : teneur pour 100 g sauce aux champignons : part des apports journaliers recommandés sauce aux champignons : teneur pour 100 g
Calcium 1 % 7,0 mg 2 % 17,3 mg
Phosphore 3 % 21,3 mg 5 % 38,4 mg
Magnésium 3 % 11,6 mg 2 % 6,8 mg
Potassium 13 % 263,0 mg 5 % 90,0 mg
Sodium (sel) 37 % 298,0 mg 45 % 360,0 mg
Fer 3 % 0,4 mg 5 % 0,7 mg
Cuivre 6 % 0,1 mg 10 % < 0.1 mg
Zinc 1 % 0,1 mg 3 % 0,3 mg
Manganèse 4 % 0,1 mg 5 % < 0.1 mg
Sélenium 1 % 0,4 µg 1 % 0,6 µg
Iode 0 % 0,3 µg 6 % 9,0 µg

jus de tomate / sauce aux champignons : additifs alimentaires

Additifs alimentaires jus de tomate : teneur pour 100 g sauce aux champignons : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,4 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)