Calories : le match jus de tomate / haricots verts cuits (surgelé)
jus de tomate / haricots verts cuits (surgelé) : calories
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jus de tomate / haricots verts cuits (surgelé) : nombre de calories et valeur énergétique
jus de tomate : teneur pour 100 g | haricots verts cuits (surgelé) : teneur pour 100 g | |
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Valeur énergétique (kilocalories) | 21 kcal | 32 kcal |
Valeur énergétique (kilojoules) | 88 kj | 134 kj |
jus de tomate / haricots verts cuits (surgelé) : teneur en protéines, glucides et lipides
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jus de tomate / haricots verts cuits (surgelé) : protéines, glucides et lipides
Nutriments | jus de tomate : teneur pour 100 g | haricots verts cuits (surgelé) : teneur pour 100 g |
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Protéines | 0,7 g | 1,7 g |
Glucides | 3,9 g | 4,4 g |
- dont sucres | 3,5 g | 1,1 g |
- dont amidon | 0,0 g | 3,3 g |
- dont fibres alimentaires | 0 g | 3 g |
Lipides | 0,0 g | 0,1 g |
- dont cholestérol | 0,0 mg | 0,1 mg |
- dont acides gras saturés | 0,0 g | 0,0 g |
- dont acides gras monoinsaturés | 0,0 g | 0,0 g |
- dont acides gras polyinsaturés | 0,0 g | 0,1 g |
Eau | 94 g | 90 g |
Alcool | 0 g | 0 g |
jus de tomate / haricots verts cuits (surgelé) : apports en vitamines
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jus de tomate / haricots verts cuits (surgelé) : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés
Vitamines | jus de tomate : part des apports journaliers recommandés | jus de tomate : teneur pour 100 g | haricots verts cuits (surgelé) : part des apports journaliers recommandés | haricots verts cuits (surgelé) : teneur pour 100 g |
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Vitamine A | 0 % | 0,0 µg | 0 % | 0,0 µg |
Bêta-carotène | - | 247,0 µg | - | 334,0 µg |
Vitamine C | 21 % | 16,6 mg | 9 % | 7,0 mg |
Vitamine D | 0 % | 0,0 µg | 0 % | 0,0 µg |
Vitamine E | 6 % | 0,7 mg | 1 % | 0,1 mg |
Vitamine K | ||||
Vitamine B1 | 4 % | 0,0 mg | 5 % | 0,1 mg |
Vitamine B2 | 2 % | 0,0 mg | 6 % | 0,1 mg |
Vitamine B3 | 4 % | 0,7 mg | 3 % | 0,4 mg |
Vitamine B5 | 4 % | 0,3 mg | 1 % | 0,0 mg |
Vitamine B6 | 7 % | 0,1 mg | 4 % | 0,1 mg |
Vitamine B9 | 8 % | 16,7 µg | 24 % | 47,5 µg |
Vitamine B12 | 0 % | 0,0 µg | 0 % | 0,0 µg |
jus de tomate / haricots verts cuits (surgelé) : apports en minéraux
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jus de tomate / haricots verts cuits (surgelé) : minéraux
Minéraux | jus de tomate : part des apports journaliers recommandés | jus de tomate : teneur pour 100 g | haricots verts cuits (surgelé) : part des apports journaliers recommandés | haricots verts cuits (surgelé) : teneur pour 100 g |
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Calcium | 1 % | 7,0 mg | 7 % | 56,0 mg |
Phosphore | 3 % | 21,3 mg | 5 % | 33,0 mg |
Magnésium | 3 % | 11,6 mg | 5 % | 17,0 mg |
Potassium | 13 % | 263,0 mg | 8 % | 160,0 mg |
Sodium (sel) | 37 % | 298,0 mg | 1 % | 8,0 mg |
Fer | 3 % | 0,4 mg | 4 % | 0,6 mg |
Cuivre | 6 % | 0,1 mg | 5 % | 0,1 mg |
Zinc | 1 % | 0,1 mg | 2 % | 0,2 mg |
Manganèse | 4 % | 0,1 mg | 10 % | 0,2 mg |
Sélenium | 1 % | 0,4 µg | 1 % | 0,4 µg |
Iode | 0 % | 0,3 µg | 0 % | 0,4 µg |
jus de tomate / haricots verts cuits (surgelé) : additifs alimentaires
Additifs alimentaires | jus de tomate : teneur pour 100 g | haricots verts cuits (surgelé) : teneur pour 100 g |
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Polyols | 0,0 g | 0,0 g |
Acides organiques | 0,4 g |
Méthodologie :
Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).
Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).
Grammes, milligrammes et microgrammes
- 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
- 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)