Calories : le match jus de tomate / crème aux oeufs (crème renversée)
jus de tomate / crème aux oeufs (crème renversée) : calories
Chargement en cours ...
jus de tomate / crème aux oeufs (crème renversée) : nombre de calories et valeur énergétique
jus de tomate : teneur pour 100 g | crème aux oeufs (crème renversée) : teneur pour 100 g | |
---|---|---|
Valeur énergétique (kilocalories) | 21 kcal | 175 kcal |
Valeur énergétique (kilojoules) | 88 kj | 736 kj |
jus de tomate / crème aux oeufs (crème renversée) : teneur en protéines, glucides et lipides
Chargement en cours ...
jus de tomate / crème aux oeufs (crème renversée) : protéines, glucides et lipides
Nutriments | jus de tomate : teneur pour 100 g | crème aux oeufs (crème renversée) : teneur pour 100 g |
---|---|---|
Protéines | 0,7 g | 4,5 g |
Glucides | 3,9 g | 22,8 g |
- dont sucres | 3,5 g | 18,7 g |
- dont amidon | 0,0 g | 1,8 g |
- dont fibres alimentaires | 0 g | 0 g |
Lipides | 0,0 g | 7,4 g |
- dont cholestérol | 0,0 mg | 183,0 mg |
- dont acides gras saturés | 0,0 g | 5,3 g |
- dont acides gras monoinsaturés | 0,0 g | 1,8 g |
- dont acides gras polyinsaturés | 0,0 g | 0,2 g |
Eau | 94 g | 65 g |
Alcool | 0 g | 0 g |
jus de tomate / crème aux oeufs (crème renversée) : apports en vitamines
Chargement en cours ...
jus de tomate / crème aux oeufs (crème renversée) : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés
Vitamines | jus de tomate : part des apports journaliers recommandés | jus de tomate : teneur pour 100 g | crème aux oeufs (crème renversée) : part des apports journaliers recommandés | crème aux oeufs (crème renversée) : teneur pour 100 g |
---|---|---|---|---|
Vitamine A | 0 % | 0,0 µg | 10 % | 77,0 µg |
Bêta-carotène | - | 247,0 µg | - | 147,0 µg |
Vitamine C | 21 % | 16,6 mg | ||
Vitamine D | 0 % | 0,0 µg | 10 % | 0,5 µg |
Vitamine E | 6 % | 0,7 mg | 3 % | 0,3 mg |
Vitamine K | ||||
Vitamine B1 | 4 % | 0,0 mg | 4 % | < 0.04 mg |
Vitamine B2 | 2 % | 0,0 mg | 15 % | 0,2 mg |
Vitamine B3 | 4 % | 0,7 mg | 1 % | 0,1 mg |
Vitamine B5 | 4 % | 0,3 mg | 9 % | 0,5 mg |
Vitamine B6 | 7 % | 0,1 mg | 4 % | 0,1 mg |
Vitamine B9 | 8 % | 16,7 µg | 4 % | 8,0 µg |
Vitamine B12 | 0 % | 0,0 µg | 5 % | 0,1 µg |
jus de tomate / crème aux oeufs (crème renversée) : apports en minéraux
Chargement en cours ...
jus de tomate / crème aux oeufs (crème renversée) : minéraux
Minéraux | jus de tomate : part des apports journaliers recommandés | jus de tomate : teneur pour 100 g | crème aux oeufs (crème renversée) : part des apports journaliers recommandés | crème aux oeufs (crème renversée) : teneur pour 100 g |
---|---|---|---|---|
Calcium | 1 % | 7,0 mg | 12 % | 98,7 mg |
Phosphore | 3 % | 21,3 mg | 6 % | 42,0 mg |
Magnésium | 3 % | 11,6 mg | 2 % | 6,0 mg |
Potassium | 13 % | 263,0 mg | 8 % | 150,0 mg |
Sodium (sel) | 37 % | 298,0 mg | 6 % | 51,2 mg |
Fer | 3 % | 0,4 mg | 4 % | 0,5 mg |
Cuivre | 6 % | 0,1 mg | 10 % | < 0.1 mg |
Zinc | 1 % | 0,1 mg | 7 % | 0,7 mg |
Manganèse | 4 % | 0,1 mg | 5 % | < 0.1 mg |
Sélenium | 1 % | 0,4 µg | 9 % | < 5 µg |
Iode | 0 % | 0,3 µg | 10 % | 14,7 µg |
jus de tomate / crème aux oeufs (crème renversée) : additifs alimentaires
Additifs alimentaires | jus de tomate : teneur pour 100 g | crème aux oeufs (crème renversée) : teneur pour 100 g |
---|---|---|
Polyols | 0,0 g | 0,0 g |
Acides organiques | 0,4 g |
Méthodologie :
Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).
Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).
Grammes, milligrammes et microgrammes
- 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
- 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)