Calories : le match jus de tomate / côte de porc crue
jus de tomate / côte de porc crue : calories
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jus de tomate / côte de porc crue : nombre de calories et valeur énergétique
jus de tomate : teneur pour 100 g | côte de porc crue : teneur pour 100 g | |
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Valeur énergétique (kilocalories) | 21 kcal | 174 kcal |
Valeur énergétique (kilojoules) | 88 kj | 725 kj |
jus de tomate / côte de porc crue : teneur en protéines, glucides et lipides
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jus de tomate / côte de porc crue : protéines, glucides et lipides
Nutriments | jus de tomate : teneur pour 100 g | côte de porc crue : teneur pour 100 g |
---|---|---|
Protéines | 0,7 g | 18,6 g |
Glucides | 3,9 g | 0,0 g |
- dont sucres | 3,5 g | 0,0 g |
- dont amidon | 0,0 g | 0,0 g |
- dont fibres alimentaires | 0 g | 0 g |
Lipides | 0,0 g | 10,6 g |
- dont cholestérol | 0,0 mg | 56,7 mg |
- dont acides gras saturés | 0,0 g | 3,8 g |
- dont acides gras monoinsaturés | 0,0 g | 4,9 g |
- dont acides gras polyinsaturés | 0,0 g | 1,2 g |
Eau | 94 g | 69 g |
Alcool | 0 g | 0 g |
jus de tomate / côte de porc crue : apports en vitamines
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jus de tomate / côte de porc crue : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés
Vitamines | jus de tomate : part des apports journaliers recommandés | jus de tomate : teneur pour 100 g | côte de porc crue : part des apports journaliers recommandés | côte de porc crue : teneur pour 100 g |
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Vitamine A | 0 % | 0,0 µg | 0 % | 2,0 µg |
Bêta-carotène | - | 247,0 µg | - | 0,0 µg |
Vitamine C | 21 % | 16,6 mg | 1 % | 0,7 mg |
Vitamine D | 0 % | 0,0 µg | 10 % | 0,5 µg |
Vitamine E | 6 % | 0,7 mg | 2 % | 0,3 mg |
Vitamine K | ||||
Vitamine B1 | 4 % | 0,0 mg | 94 % | 1,0 mg |
Vitamine B2 | 2 % | 0,0 mg | 18 % | 0,3 mg |
Vitamine B3 | 4 % | 0,7 mg | 29 % | 4,7 mg |
Vitamine B5 | 4 % | 0,3 mg | 12 % | 0,7 mg |
Vitamine B6 | 7 % | 0,1 mg | 27 % | 0,4 mg |
Vitamine B9 | 8 % | 16,7 µg | 2 % | 3,9 µg |
Vitamine B12 | 0 % | 0,0 µg | 21 % | 0,5 µg |
jus de tomate / côte de porc crue : apports en minéraux
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jus de tomate / côte de porc crue : minéraux
Minéraux | jus de tomate : part des apports journaliers recommandés | jus de tomate : teneur pour 100 g | côte de porc crue : part des apports journaliers recommandés | côte de porc crue : teneur pour 100 g |
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Calcium | 1 % | 7,0 mg | 1 % | 7,6 mg |
Phosphore | 3 % | 21,3 mg | 51 % | 354,0 mg |
Magnésium | 3 % | 11,6 mg | 6 % | 21,0 mg |
Potassium | 13 % | 263,0 mg | 15 % | 309,0 mg |
Sodium (sel) | 37 % | 298,0 mg | 8 % | 63,6 mg |
Fer | 3 % | 0,4 mg | 8 % | 1,1 mg |
Cuivre | 6 % | 0,1 mg | 9 % | 0,1 mg |
Zinc | 1 % | 0,1 mg | 30 % | 3,0 mg |
Manganèse | 4 % | 0,1 mg | 7 % | 0,1 mg |
Sélenium | 1 % | 0,4 µg | 36 % | 19,6 µg |
Iode | 0 % | 0,3 µg | 3 % | 3,8 µg |
jus de tomate / côte de porc crue : additifs alimentaires
Additifs alimentaires | jus de tomate : teneur pour 100 g | côte de porc crue : teneur pour 100 g |
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Polyols | 0,0 g | 0,0 g |
Acides organiques | 0,4 g | 0,0 g |
Méthodologie :
Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).
Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).
Grammes, milligrammes et microgrammes
- 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
- 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)