Calories : le match jus de pomme / gaufrettes fourrées (chocolat, vanille, noisette, etc.)

jus de pomme / gaufrettes fourrées (chocolat, vanille, noisette, etc.) : calories


Chargement en cours ...

jus de pomme / gaufrettes fourrées (chocolat, vanille, noisette, etc.) : nombre de calories et valeur énergétique

jus de pomme : teneur pour 100 g gaufrettes fourrées (chocolat, vanille, noisette, etc.) : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 42 kcal 524 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 180 kj 2 190 kj

jus de pomme / gaufrettes fourrées (chocolat, vanille, noisette, etc.) : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

jus de pomme / gaufrettes fourrées (chocolat, vanille, noisette, etc.) : protéines, glucides et lipides

Nutriments jus de pomme : teneur pour 100 g gaufrettes fourrées (chocolat, vanille, noisette, etc.) : teneur pour 100 g
Protéines < 0.1 g 6,0 g
Glucides 10,0 g 60,1 g
- dont sucres 9,7 g 30,7 g
- dont amidon 0,0 g 16,9 g
- dont fibres alimentaires < 0.5 g < 5.9 g
Lipides < 0.1 g 28,2 g
- dont cholestérol 0,0 mg 10,1 mg
- dont acides gras saturés 0,0 g 20,5 g
- dont acides gras monoinsaturés 0,0 g 4,5 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,0 g 1,3 g
Eau 88 g 2 g
Alcool 0 g 0 g

jus de pomme / gaufrettes fourrées (chocolat, vanille, noisette, etc.) : apports en vitamines


Chargement en cours ...

jus de pomme / gaufrettes fourrées (chocolat, vanille, noisette, etc.) : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines jus de pomme : part des apports journaliers recommandés jus de pomme : teneur pour 100 g gaufrettes fourrées (chocolat, vanille, noisette, etc.) : part des apports journaliers recommandés gaufrettes fourrées (chocolat, vanille, noisette, etc.) : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 0,0 µg 0 % < 2 µg
Bêta-carotène - 7,0 µg - < 50 µg
Vitamine C 26 % 21,0 mg 1 % 1,0 mg
Vitamine D 0 % 0,0 µg 4 % < 0.2 µg
Vitamine E 0 % 0,0 mg 13 % 1,6 mg
Vitamine K
Vitamine B1 1 % 0,0 mg 5 % < 0.05 mg
Vitamine B2 1 % < 0.01 mg 16 % 0,2 mg
Vitamine B3 1 % < 0.09 mg 1 % < 0.2 mg
Vitamine B5 1 % 0,0 mg 9 % 0,5 mg
Vitamine B6 3 % 0,0 mg 4 % 0,1 mg
Vitamine B9 4 % 8,2 µg 6 % 11,8 µg
Vitamine B12 0 % 0,0 µg 22 % 0,5 µg

jus de pomme / gaufrettes fourrées (chocolat, vanille, noisette, etc.) : apports en minéraux


Chargement en cours ...

jus de pomme / gaufrettes fourrées (chocolat, vanille, noisette, etc.) : minéraux

Minéraux jus de pomme : part des apports journaliers recommandés jus de pomme : teneur pour 100 g gaufrettes fourrées (chocolat, vanille, noisette, etc.) : part des apports journaliers recommandés gaufrettes fourrées (chocolat, vanille, noisette, etc.) : teneur pour 100 g
Calcium 0 % 2,4 mg 3 % 20,1 mg
Phosphore 1 % 6,4 mg 17 % 122,0 mg
Magnésium 1 % 4,0 mg 13 % 47,3 mg
Potassium 5 % 97,0 mg 13 % 263,0 mg
Sodium (sel) 0 % 1,6 mg 12 % 93,0 mg
Fer 3 % 0,4 mg 49 % 6,8 mg
Cuivre 3 % 0,0 mg 100 % < 1 mg
Zinc 1 % < 0.1 mg 10 % < 1 mg
Manganèse 5 % < 0.1 mg 50 % < 1 mg
Sélenium 0 % 0,1 µg 5 % < 3 µg
Iode 1 % 1,0 µg 7 % < 10 µg

jus de pomme / gaufrettes fourrées (chocolat, vanille, noisette, etc.) : additifs alimentaires

Additifs alimentaires jus de pomme : teneur pour 100 g gaufrettes fourrées (chocolat, vanille, noisette, etc.) : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,5 g 0,0 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)

jus de pomme et gaufrettes fourrées (chocolat, vanille, noisette, etc.)