Calories : le match jus de pamplemousse / boeuf braisé
jus de pamplemousse / boeuf braisé : calories
jus de pamplemousse / boeuf braisé : nombre de calories et valeur énergétique
jus de pamplemousse : teneur pour 100 g | boeuf braisé : teneur pour 100 g | |
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Valeur énergétique (kilocalories) | 38 kcal | 240 kcal |
Valeur énergétique (kilojoules) | 159 kj | 1 000 kj |
jus de pamplemousse / boeuf braisé : teneur en protéines, glucides et lipides
jus de pamplemousse / boeuf braisé : protéines, glucides et lipides
Nutriments | jus de pamplemousse : teneur pour 100 g | boeuf braisé : teneur pour 100 g |
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Protéines | 0,6 g | 32,1 g |
Glucides | 8,5 g | traces |
- dont sucres | 8,5 g | 0,0 g |
- dont amidon | 0,0 g | |
- dont fibres alimentaires | 0 g | 0 g |
Lipides | < 0.1 g | 12,4 g |
- dont cholestérol | 0,0 mg | |
- dont acides gras saturés | 0,0 g | 5,3 g |
- dont acides gras monoinsaturés | 0,0 g | 4,3 g |
- dont acides gras polyinsaturés | 0,0 g | 0,7 g |
Eau | 89 g | 56 g |
Alcool | 0 g | 0 g |
jus de pamplemousse / boeuf braisé : apports en vitamines
jus de pamplemousse / boeuf braisé : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés
Vitamines | jus de pamplemousse : part des apports journaliers recommandés | jus de pamplemousse : teneur pour 100 g | boeuf braisé : part des apports journaliers recommandés | boeuf braisé : teneur pour 100 g |
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Vitamine A | 0 % | 0,0 µg | ||
Bêta-carotène | - | 110,0 µg | - | |
Vitamine C | 33 % | 26,0 mg | ||
Vitamine D | 0 % | 0,0 µg | ||
Vitamine E | 1 % | 0,1 mg | ||
Vitamine K | ||||
Vitamine B1 | 4 % | 0,0 mg | ||
Vitamine B2 | 1 % | 0,0 mg | ||
Vitamine B3 | 1 % | 0,2 mg | ||
Vitamine B5 | 2 % | 0,1 mg | ||
Vitamine B6 | 2 % | 0,0 mg | ||
Vitamine B9 | 7 % | 14,5 µg | ||
Vitamine B12 | 0 % | 0,0 µg |
jus de pamplemousse / boeuf braisé : apports en minéraux
jus de pamplemousse / boeuf braisé : minéraux
Minéraux | jus de pamplemousse : part des apports journaliers recommandés | jus de pamplemousse : teneur pour 100 g | boeuf braisé : part des apports journaliers recommandés | boeuf braisé : teneur pour 100 g |
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Calcium | 1 % | 7,0 mg | ||
Phosphore | 2 % | 12,6 mg | ||
Magnésium | 2 % | 8,8 mg | 6 % | 24,3 mg |
Potassium | 6 % | 129,0 mg | ||
Sodium (sel) | 0 % | 2,6 mg | ||
Fer | 1 % | 0,2 mg | 42 % | 5,9 mg |
Cuivre | 4 % | 0,0 mg | ||
Zinc | 1 % | 0,1 mg | 105 % | 10,5 mg |
Manganèse | 1 % | 0,0 mg | ||
Sélenium | 0 % | 0,1 µg | ||
Iode | 1 % | 1,0 µg | 4 % | 6,0 µg |
jus de pamplemousse / boeuf braisé : additifs alimentaires
Additifs alimentaires | jus de pamplemousse : teneur pour 100 g | boeuf braisé : teneur pour 100 g |
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Polyols | 0,0 g | 0,0 g |
Acides organiques | 0,0 g |
Méthodologie :
Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).
Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).
Grammes, milligrammes et microgrammes
- 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
- 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)