Calories : le match jus de pamplemousse frais / caille cuite

jus de pamplemousse frais / caille cuite : calories

Created with Highcharts 4.2.5KilocaloriesNombre de kilocalories pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)38 calories198 caloriesjus de pamplemousse fraiscaille cuite0102030405060708090100110120130140150160170180190200210© Journaldesfemmes.com 2025

jus de pamplemousse frais / caille cuite : nombre de calories et valeur énergétique

jus de pamplemousse frais : teneur pour 100 g caille cuite : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 38 kcal 198 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 163 kj 830 kj

jus de pamplemousse frais / caille cuite : teneur en protéines, glucides et lipides

Created with Highcharts 4.2.5Teneur en grammesTeneur pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)0,4 g8,0 g0,1 g25,1 g0,0 g10,9 gjus de pamplemousse fraiscaille cuiteProtéinesGlucidesLipides0246810121416182022242628© Journaldesfemmes.com 2025

jus de pamplemousse frais / caille cuite : protéines, glucides et lipides

Nutriments jus de pamplemousse frais : teneur pour 100 g caille cuite : teneur pour 100 g
Protéines 0,4 g 25,1 g
Glucides 8,0 g traces
- dont sucres 8,0 g 0,0 g
- dont amidon 0,0 g 0,0 g
- dont fibres alimentaires 0 g 0 g
Lipides 0,1 g 10,9 g
- dont cholestérol 0,0 mg 86,0 mg
- dont acides gras saturés 0,0 g 2,8 g
- dont acides gras monoinsaturés 0,0 g 4,5 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,0 g 3,2 g
Eau 90 g 60 g
Alcool 0 g 0 g

jus de pamplemousse frais / caille cuite : apports en vitamines

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)0 %41 %0 %1 %0 %3 %1 %1 %3 %3 %9 %0 %9 %3 %4 %0 %0 %20 %21 %50 %0 %44 %3 %14 %Vitamine AVitamine CVitamine DVitamine EVitamine KVitamine B1Vitamine B2Vitamine B3Vitamine B5Vitamine B6Vitamine B9Vitamine B120255075100© Journaldesfemmes.com 2025

jus de pamplemousse frais / caille cuite : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines jus de pamplemousse frais : part des apports journaliers recommandés jus de pamplemousse frais : teneur pour 100 g caille cuite : part des apports journaliers recommandés caille cuite : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 0,0 µg 9 % 70,0 µg
Bêta-carotène - 5,0 µg - 0,0 µg
Vitamine C 41 % 33,0 mg 3 % 2,3 mg
Vitamine D 0 % 0,0 µg 4 % 0,2 µg
Vitamine E 1 % 0,2 mg
Vitamine K
Vitamine B1 3 % 0,0 mg 20 % 0,2 mg
Vitamine B2 1 % 0,0 mg 21 % 0,3 mg
Vitamine B3 1 % 0,2 mg 50 % 7,9 mg
Vitamine B5 3 % 0,2 mg
Vitamine B6 3 % 0,0 mg 44 % 0,6 mg
Vitamine B9 9 % 17,0 µg 3 % 6,0 µg
Vitamine B12 0 % 0,0 µg 14 % 0,4 µg

jus de pamplemousse frais / caille cuite : apports en minéraux

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)1 %2 %3 %7 %1 %2 %3 %2 %1 %0 %0 %2 %40 %6 %11 %7 %32 %59 %31 %0 %0 %2 %CalciumPhosphoreMagnésiumPotassiumSodium (sel)FerCuivreZincManganèseSéleniumIode0255075100© Journaldesfemmes.com 2025

jus de pamplemousse frais / caille cuite : minéraux

Minéraux jus de pamplemousse frais : part des apports journaliers recommandés jus de pamplemousse frais : teneur pour 100 g caille cuite : part des apports journaliers recommandés caille cuite : teneur pour 100 g
Calcium 1 % 11,0 mg 2 % 15,0 mg
Phosphore 2 % 14,0 mg 40 % 279,0 mg
Magnésium 3 % 12,0 mg 6 % 22,0 mg
Potassium 7 % 142,0 mg 11 % 216,0 mg
Sodium (sel) 1 % 5,0 mg 7 % 52,0 mg
Fer 2 % 0,3 mg 32 % 4,4 mg
Cuivre 3 % 0,0 mg 59 % 0,6 mg
Zinc 2 % 0,2 mg 31 % 3,1 mg
Manganèse 1 % 0,0 mg
Sélenium
Iode 0 % 0,6 µg 2 % 3,0 µg

jus de pamplemousse frais / caille cuite : additifs alimentaires

Additifs alimentaires jus de pamplemousse frais : teneur pour 100 g caille cuite : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 1,4 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)