Calories : le match jus de mandarine / haricots verts (conserve)

jus de mandarine / haricots verts (conserve) : calories

Created with Highcharts 4.2.5KilocaloriesNombre de kilocalories pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)51 calories24 caloriesjus de mandarineharicots verts (conserve)02,557,51012,51517,52022,52527,53032,53537,54042,54547,55052,555© Journaldesfemmes.com 2025

jus de mandarine / haricots verts (conserve) : nombre de calories et valeur énergétique

jus de mandarine : teneur pour 100 g haricots verts (conserve) : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 51 kcal 24 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 218 kj 100 kj

jus de mandarine / haricots verts (conserve) : teneur en protéines, glucides et lipides

Created with Highcharts 4.2.5Teneur en grammesTeneur pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)0,6 g11,7 g0,1 g1,4 g2,8 g0,1 gjus de mandarineharicots verts (conserve)ProtéinesGlucidesLipides00,511,522,533,544,555,566,577,588,599,51010,51111,5121…12,5© Journaldesfemmes.com 2025

jus de mandarine / haricots verts (conserve) : protéines, glucides et lipides

Nutriments jus de mandarine : teneur pour 100 g haricots verts (conserve) : teneur pour 100 g
Protéines 0,6 g 1,4 g
Glucides 11,7 g 2,8 g
- dont sucres 11,7 g 0,9 g
- dont amidon 0,0 g 1,5 g
- dont fibres alimentaires 1 g 3 g
Lipides 0,1 g 0,1 g
- dont cholestérol 0,0 mg 0,0 mg
- dont acides gras saturés 0,0 g 0,0 g
- dont acides gras monoinsaturés 0,0 g 0,0 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,1 g 0,1 g
Eau 88 g 92 g
Alcool 0 g 0 g

jus de mandarine / haricots verts (conserve) : apports en vitamines

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)0 %42 %0 %1 %0 %6 %1 %1 %2 %3 %6 %0 %0 %4 %0 %2 %0 %24 %6 %9 %7 %21 %14 %0 %Vitamine AVitamine CVitamine DVitamine EVitamine KVitamine B1Vitamine B2Vitamine B3Vitamine B5Vitamine B6Vitamine B9Vitamine B120255075100© Journaldesfemmes.com 2025

jus de mandarine / haricots verts (conserve) : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines jus de mandarine : part des apports journaliers recommandés jus de mandarine : teneur pour 100 g haricots verts (conserve) : part des apports journaliers recommandés haricots verts (conserve) : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 0,0 µg 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - 141,0 µg - 87,5 µg
Vitamine C 42 % 33,8 mg 4 % 3,5 mg
Vitamine D 0 % 0,0 µg 0 % 0,0 µg
Vitamine E 1 % 0,1 mg 2 % 0,2 mg
Vitamine K
Vitamine B1 6 % 0,1 mg 24 % 0,3 mg
Vitamine B2 1 % 0,0 mg 6 % 0,1 mg
Vitamine B3 1 % 0,2 mg 9 % 1,4 mg
Vitamine B5 2 % 0,1 mg 7 % 0,4 mg
Vitamine B6 3 % 0,0 mg 21 % 0,3 mg
Vitamine B9 6 % 12,0 µg 14 % 28,0 µg
Vitamine B12 0 % 0,0 µg 0 % 0,0 µg

jus de mandarine / haricots verts (conserve) : apports en minéraux

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)1 %2 %2 %7 %0 %2 %5 %1 %3 %1 %1 %6 %3 %4 %6 %35 %15 %7 %2 %9 %3 %0 %CalciumPhosphoreMagnésiumPotassiumSodium (sel)FerCuivreZincManganèseSéleniumIode0255075100© Journaldesfemmes.com 2025

jus de mandarine / haricots verts (conserve) : minéraux

Minéraux jus de mandarine : part des apports journaliers recommandés jus de mandarine : teneur pour 100 g haricots verts (conserve) : part des apports journaliers recommandés haricots verts (conserve) : teneur pour 100 g
Calcium 1 % 6,0 mg 6 % 48,1 mg
Phosphore 2 % 15,0 mg 3 % 21,8 mg
Magnésium 2 % 9,0 mg 4 % 16,7 mg
Potassium 7 % 137,0 mg 6 % 115,0 mg
Sodium (sel) 0 % 2,5 mg 35 % 281,0 mg
Fer 2 % 0,3 mg 15 % 2,2 mg
Cuivre 5 % 0,1 mg 7 % 0,1 mg
Zinc 1 % 0,1 mg 2 % 0,2 mg
Manganèse 3 % 0,1 mg 9 % 0,2 mg
Sélenium 1 % 0,5 µg 3 % < 1.9 µg
Iode 1 % 1,0 µg 0 % 0,5 µg

jus de mandarine / haricots verts (conserve) : additifs alimentaires

Additifs alimentaires jus de mandarine : teneur pour 100 g haricots verts (conserve) : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,2 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)