Calories : le match jus de légumes (aliment moyen) / olive verte

jus de légumes (aliment moyen) / olive verte : calories


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jus de légumes (aliment moyen) / olive verte : nombre de calories et valeur énergétique

jus de légumes (aliment moyen) : teneur pour 100 g olive verte : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 23 kcal 145 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 96 kj 595 kj

jus de légumes (aliment moyen) / olive verte : teneur en protéines, glucides et lipides


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jus de légumes (aliment moyen) / olive verte : protéines, glucides et lipides

Nutriments jus de légumes (aliment moyen) : teneur pour 100 g olive verte : teneur pour 100 g
Protéines 0,8 g 1,0 g
Glucides 4,3 g 1,3 g
- dont sucres 4,1 g traces
- dont amidon 0,0 g < 0.1 g
- dont fibres alimentaires 1 g 5 g
Lipides 0,1 g 13,9 g
- dont cholestérol 0,0 mg 0,0 mg
- dont acides gras saturés 0,0 g 2,0 g
- dont acides gras monoinsaturés 0,0 g 9,7 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,0 g 1,3 g
Eau 93 g 75 g
Alcool 0 g 0 g

jus de légumes (aliment moyen) / olive verte : apports en vitamines


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jus de légumes (aliment moyen) / olive verte : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines jus de légumes (aliment moyen) : part des apports journaliers recommandés jus de légumes (aliment moyen) : teneur pour 100 g olive verte : part des apports journaliers recommandés olive verte : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 0,0 µg 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - 3 180,0 µg - 231,0 µg
Vitamine C 16 % 13,0 mg 0 % 0,0 mg
Vitamine D 0 % 0,0 µg 0 % 0,0 µg
Vitamine E 6 % 0,7 mg 17 % 2,0 mg
Vitamine K
Vitamine B1 4 % 0,0 mg 0 % traces
Vitamine B2 3 % 0,0 mg 0 % traces
Vitamine B3 4 % 0,7 mg 0 % traces
Vitamine B5 4 % 0,3 mg 0 % 0,0 mg
Vitamine B6 8 % 0,1 mg 1 % 0,0 mg
Vitamine B9 8 % 15,0 µg 3 % 6,4 µg
Vitamine B12 0 % 0,0 µg 0 % 0,0 µg

jus de légumes (aliment moyen) / olive verte : apports en minéraux


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jus de légumes (aliment moyen) / olive verte : minéraux

Minéraux jus de légumes (aliment moyen) : part des apports journaliers recommandés jus de légumes (aliment moyen) : teneur pour 100 g olive verte : part des apports journaliers recommandés olive verte : teneur pour 100 g
Calcium 1 % 8,2 mg 5 % 36,0 mg
Phosphore 3 % 22,7 mg 2 % 13,9 mg
Magnésium 3 % 10,7 mg 7 % 24,5 mg
Potassium 13 % 250,0 mg 2 % 39,3 mg
Sodium (sel) 27 % 212,0 mg 210 % 1 680,0 mg
Fer 3 % 0,4 mg 5 % 0,7 mg
Cuivre 6 % 0,1 mg 21 % 0,2 mg
Zinc 1 % 0,1 mg 4 % 0,4 mg
Manganèse 4 % 0,1 mg 3 % 0,1 mg
Sélenium 1 % 0,6 µg 2 % 0,9 µg
Iode 1 % 0,9 µg 3 % 4,5 µg

jus de légumes (aliment moyen) / olive verte : additifs alimentaires

Additifs alimentaires jus de légumes (aliment moyen) : teneur pour 100 g olive verte : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,3 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)