Calories : le match jus de citron vert / fromage blanc battu au lait entier nature

jus de citron vert / fromage blanc battu au lait entier nature : calories

Created with Highcharts 4.2.5KilocaloriesNombre de kilocalories pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)24 calories116 caloriesjus de citron vertfromage blanc battu au lait entier nature05101520253035404550556065707580859095100105110115120125© Journaldesfemmes.com 2025

jus de citron vert / fromage blanc battu au lait entier nature : nombre de calories et valeur énergétique

jus de citron vert : teneur pour 100 g fromage blanc battu au lait entier nature : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 24 kcal 116 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 104 kj 481 kj

jus de citron vert / fromage blanc battu au lait entier nature : teneur en protéines, glucides et lipides

Created with Highcharts 4.2.5Teneur en grammesTeneur pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)0,3 g1,5 g0,2 g6,7 g3,5 g8,1 gjus de citron vertfromage blanc battu au lait entier natureProtéinesGlucidesLipides00,511,522,533,544,555,566,577,588,59© Journaldesfemmes.com 2025

jus de citron vert / fromage blanc battu au lait entier nature : protéines, glucides et lipides

Nutriments jus de citron vert : teneur pour 100 g fromage blanc battu au lait entier nature : teneur pour 100 g
Protéines 0,3 g 6,8 g
Glucides 1,5 g 3,5 g
- dont sucres 1,4 g 3,0 g
- dont amidon 0,0 g
- dont fibres alimentaires 0 g traces
Lipides 0,2 g 8,1 g
- dont cholestérol 0,0 mg 8,6 mg
- dont acides gras saturés 0,0 g 5,6 g
- dont acides gras monoinsaturés 0,0 g 2,0 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,1 g 0,2 g
Eau 93 g 81 g
Alcool 0 g 0 g

jus de citron vert / fromage blanc battu au lait entier nature : apports en vitamines

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)0 %8 %0 %0 %0 %3 %0 %1 %1 %2 %4 %0 %9 %0 %4 %1 %0 %3 %17 %2 %6 %3 %13 %14 %Vitamine AVitamine CVitamine DVitamine EVitamine KVitamine B1Vitamine B2Vitamine B3Vitamine B5Vitamine B6Vitamine B9Vitamine B120255075100© Journaldesfemmes.com 2025

jus de citron vert / fromage blanc battu au lait entier nature : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines jus de citron vert : part des apports journaliers recommandés jus de citron vert : teneur pour 100 g fromage blanc battu au lait entier nature : part des apports journaliers recommandés fromage blanc battu au lait entier nature : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 0,0 µg 9 % 68,0 µg
Bêta-carotène - 10,0 µg - 29,0 µg
Vitamine C 8 % 6,4 mg 0 % traces
Vitamine D 0 % 0,0 µg 4 % < 0.2 µg
Vitamine E 1 % 0,2 mg
Vitamine K
Vitamine B1 3 % 0,0 mg 3 % 0,0 mg
Vitamine B2 0 % 0,0 mg 17 % 0,2 mg
Vitamine B3 1 % 0,2 mg 2 % 0,3 mg
Vitamine B5 1 % 0,1 mg 6 % 0,3 mg
Vitamine B6 2 % 0,0 mg 3 % 0,0 mg
Vitamine B9 4 % 8,0 µg 13 % 26,0 µg
Vitamine B12 0 % 0,0 µg 14 % 0,3 µg

jus de citron vert / fromage blanc battu au lait entier nature : apports en minéraux

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)2 %1 %2 %4 %2 %2 %3 %1 %0 %0 %1 %14 %15 %3 %5 %4 %1 %3 %4 %0 %4 %13 %CalciumPhosphoreMagnésiumPotassiumSodium (sel)FerCuivreZincManganèseSéleniumIode0255075100© Journaldesfemmes.com 2025

jus de citron vert / fromage blanc battu au lait entier nature : minéraux

Minéraux jus de citron vert : part des apports journaliers recommandés jus de citron vert : teneur pour 100 g fromage blanc battu au lait entier nature : part des apports journaliers recommandés fromage blanc battu au lait entier nature : teneur pour 100 g
Calcium 2 % 12,0 mg 14 % 113,0 mg
Phosphore 1 % 10,0 mg 15 % 102,0 mg
Magnésium 2 % 7,0 mg 3 % 10,2 mg
Potassium 4 % 75,0 mg 5 % 101,0 mg
Sodium (sel) 2 % 16,0 mg 4 % 32,7 mg
Fer 2 % 0,2 mg 1 % 0,1 mg
Cuivre 3 % 0,0 mg 3 % 0,0 mg
Zinc 1 % 0,1 mg 4 % 0,4 mg
Manganèse 0 % 0,0 mg 0 % 0,0 mg
Sélenium 4 % < 2.2 µg
Iode 1 % 1,2 µg 13 % 18,8 µg

jus de citron vert / fromage blanc battu au lait entier nature : additifs alimentaires

Additifs alimentaires jus de citron vert : teneur pour 100 g fromage blanc battu au lait entier nature : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 4,8 g 0,7 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)

jus de citron vert et fromage blanc battu au lait entier nature