Calories : le match jus de carotte / bière "de spécialité", d'abbaye, régionale ou de brasserie

jus de carotte / bière "de spécialité", d'abbaye, régionale ou de brasserie : calories


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jus de carotte / bière "de spécialité", d'abbaye, régionale ou de brasserie : nombre de calories et valeur énergétique

jus de carotte : teneur pour 100 g bière "de spécialité", d'abbaye, régionale ou de brasserie : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 27 kcal 48 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 112 kj 200 kj

jus de carotte / bière "de spécialité", d'abbaye, régionale ou de brasserie : teneur en protéines, glucides et lipides


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jus de carotte / bière "de spécialité", d'abbaye, régionale ou de brasserie : protéines, glucides et lipides

Nutriments jus de carotte : teneur pour 100 g bière "de spécialité", d'abbaye, régionale ou de brasserie : teneur pour 100 g
Protéines 0,8 g 0,4 g
Glucides 5,1 g 3,5 g
- dont sucres 5,1 g
- dont amidon traces 0,0 g
- dont fibres alimentaires 1 g 0 g
Lipides 0,1 g 0,0 g
- dont cholestérol 0,0 mg 0,0 mg
- dont acides gras saturés 0,0 g 0,0 g
- dont acides gras monoinsaturés 0,0 g 0,0 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,1 g 0,0 g
Eau 92 g 91 g
Alcool 0 g 5 g

jus de carotte / bière "de spécialité", d'abbaye, régionale ou de brasserie : apports en vitamines


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jus de carotte / bière "de spécialité", d'abbaye, régionale ou de brasserie : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines jus de carotte : part des apports journaliers recommandés jus de carotte : teneur pour 100 g bière "de spécialité", d'abbaye, régionale ou de brasserie : part des apports journaliers recommandés bière "de spécialité", d'abbaye, régionale ou de brasserie : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 0,0 µg 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - 8 710,0 µg -
Vitamine C 8 % 6,0 mg 0 % 0,0 mg
Vitamine D 0 % 0,0 µg 0 % 0,0 µg
Vitamine E 5 % 0,6 mg 0 % 0,0 mg
Vitamine K
Vitamine B1 3 % 0,0 mg 1 % 0,0 mg
Vitamine B2 5 % 0,1 mg 1 % 0,0 mg
Vitamine B3 4 % 0,7 mg 4 % 0,6 mg
Vitamine B5 4 % 0,3 mg 2 % 0,1 mg
Vitamine B6 10 % 0,1 mg 3 % 0,0 mg
Vitamine B9 6 % 12,0 µg 1 % 2,6 µg
Vitamine B12 0 % 0,0 µg 1 % 0,0 µg

jus de carotte / bière "de spécialité", d'abbaye, régionale ou de brasserie : apports en minéraux


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jus de carotte / bière "de spécialité", d'abbaye, régionale ou de brasserie : minéraux

Minéraux jus de carotte : part des apports journaliers recommandés jus de carotte : teneur pour 100 g bière "de spécialité", d'abbaye, régionale ou de brasserie : part des apports journaliers recommandés bière "de spécialité", d'abbaye, régionale ou de brasserie : teneur pour 100 g
Calcium 2 % 18,1 mg 1 % 4,9 mg
Phosphore 4 % 25,3 mg 3 % 21,5 mg
Magnésium 2 % 9,0 mg 2 % 7,9 mg
Potassium 11 % 225,0 mg 2 % 41,6 mg
Sodium (sel) 6 % 51,0 mg 0 % 3,7 mg
Fer 1 % 0,2 mg 0 % 0,0 mg
Cuivre 5 % 0,1 mg 1 % 0,0 mg
Zinc 1 % 0,1 mg 0 % 0,0 mg
Manganèse 4 % 0,1 mg 0 % 0,0 mg
Sélenium 4 % < 2.2 µg 0 % 0,1 µg
Iode 1 % 2,0 µg 1 % 1,5 µg

jus de carotte / bière "de spécialité", d'abbaye, régionale ou de brasserie : additifs alimentaires

Additifs alimentaires jus de carotte : teneur pour 100 g bière "de spécialité", d'abbaye, régionale ou de brasserie : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,2 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)

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