Calories : le match jus d'orange à base de concentré / chili con carne
jus d'orange à base de concentré / chili con carne : calories
Chargement en cours ...
jus d'orange à base de concentré / chili con carne : nombre de calories et valeur énergétique
jus d'orange à base de concentré : teneur pour 100 g | chili con carne : teneur pour 100 g | |
---|---|---|
Valeur énergétique (kilocalories) | 42 kcal | 111 kcal |
Valeur énergétique (kilojoules) | 180 kj | 466 kj |
jus d'orange à base de concentré / chili con carne : teneur en protéines, glucides et lipides
Chargement en cours ...
jus d'orange à base de concentré / chili con carne : protéines, glucides et lipides
Nutriments | jus d'orange à base de concentré : teneur pour 100 g | chili con carne : teneur pour 100 g |
---|---|---|
Protéines | 0,7 g | 11,0 g |
Glucides | 8,9 g | 8,7 g |
- dont sucres | 8,2 g | 5,2 g |
- dont amidon | 0,0 g | 3,6 g |
- dont fibres alimentaires | 0 g | 3 g |
Lipides | < 0.25 g | 2,9 g |
- dont cholestérol | 0,0 mg | 20,8 mg |
- dont acides gras saturés | 0,0 g | 0,5 g |
- dont acides gras monoinsaturés | 0,0 g | 1,8 g |
- dont acides gras polyinsaturés | 0,1 g | 0,5 g |
Eau | 89 g | 73 g |
Alcool | 0 g | 0 g |
jus d'orange à base de concentré / chili con carne : apports en vitamines
Chargement en cours ...
jus d'orange à base de concentré / chili con carne : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés
Vitamines | jus d'orange à base de concentré : part des apports journaliers recommandés | jus d'orange à base de concentré : teneur pour 100 g | chili con carne : part des apports journaliers recommandés | chili con carne : teneur pour 100 g |
---|---|---|---|---|
Vitamine A | 0 % | 0,0 µg | 0 % | < 2 µg |
Bêta-carotène | - | 12,0 µg | - | 150,0 µg |
Vitamine C | 45 % | 36,3 mg | 7 % | 5,6 mg |
Vitamine D | 0 % | 0,0 µg | 10 % | < 0.5 µg |
Vitamine E | 1 % | 0,1 mg | 9 % | 1,0 mg |
Vitamine K | ||||
Vitamine B1 | 6 % | 0,1 mg | 9 % | 0,1 mg |
Vitamine B2 | 2 % | 0,0 mg | 7 % | 0,1 mg |
Vitamine B3 | 2 % | 0,3 mg | 10 % | 1,6 mg |
Vitamine B5 | 3 % | 0,2 mg | 6 % | < 0.37 mg |
Vitamine B6 | 3 % | 0,0 mg | 13 % | 0,2 mg |
Vitamine B9 | 11 % | 22,7 µg | 15 % | 29,0 µg |
Vitamine B12 | 0 % | 0,0 µg | 23 % | 0,6 µg |
jus d'orange à base de concentré / chili con carne : apports en minéraux
Chargement en cours ...
jus d'orange à base de concentré / chili con carne : minéraux
Minéraux | jus d'orange à base de concentré : part des apports journaliers recommandés | jus d'orange à base de concentré : teneur pour 100 g | chili con carne : part des apports journaliers recommandés | chili con carne : teneur pour 100 g |
---|---|---|---|---|
Calcium | 1 % | 8,2 mg | 4 % | 30,9 mg |
Phosphore | 2 % | 16,2 mg | 15 % | 104,0 mg |
Magnésium | 3 % | 10,2 mg | 8 % | 30,1 mg |
Potassium | 8 % | 169,0 mg | 18 % | 361,0 mg |
Sodium (sel) | 0 % | 1,6 mg | 46 % | 366,0 mg |
Fer | 1 % | 0,1 mg | 14 % | 1,9 mg |
Cuivre | 3 % | 0,0 mg | 15 % | 0,2 mg |
Zinc | 0 % | 0,0 mg | 12 % | 1,2 mg |
Manganèse | 1 % | 0,0 mg | 10 % | 0,2 mg |
Sélenium | 3 % | 1,6 µg | ||
Iode | 0 % | 0,5 µg | 1 % | 2,0 µg |
jus d'orange à base de concentré / chili con carne : additifs alimentaires
Additifs alimentaires | jus d'orange à base de concentré : teneur pour 100 g | chili con carne : teneur pour 100 g |
---|---|---|
Polyols | 0,0 g | 0,0 g |
Acides organiques | 0,8 g |
Méthodologie :
Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).
Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).
Grammes, milligrammes et microgrammes
- 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
- 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)