Calories : le match joue de boeuf crue / boeuf braisé

joue de boeuf crue / boeuf braisé : calories


Chargement en cours ...

joue de boeuf crue / boeuf braisé : nombre de calories et valeur énergétique

joue de boeuf crue : teneur pour 100 g boeuf braisé : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 112 kcal 240 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 472 kj 1 000 kj

joue de boeuf crue / boeuf braisé : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

joue de boeuf crue / boeuf braisé : protéines, glucides et lipides

Nutriments joue de boeuf crue : teneur pour 100 g boeuf braisé : teneur pour 100 g
Protéines 20,0 g 32,1 g
Glucides traces traces
- dont sucres 0,0 g 0,0 g
- dont amidon 0,0 g
- dont fibres alimentaires 0 g 0 g
Lipides 3,6 g 12,4 g
- dont cholestérol
- dont acides gras saturés 1,5 g 5,3 g
- dont acides gras monoinsaturés 1,5 g 4,3 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,4 g 0,7 g
Eau 73 g 56 g
Alcool 0 g 0 g

joue de boeuf crue / boeuf braisé : apports en vitamines


Chargement en cours ...

joue de boeuf crue / boeuf braisé : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines joue de boeuf crue : part des apports journaliers recommandés joue de boeuf crue : teneur pour 100 g boeuf braisé : part des apports journaliers recommandés boeuf braisé : teneur pour 100 g
Vitamine A
Bêta-carotène - -
Vitamine C
Vitamine D
Vitamine E
Vitamine K
Vitamine B1
Vitamine B2
Vitamine B3 29 % 4,7 mg
Vitamine B5
Vitamine B6 11 % 0,1 mg
Vitamine B9
Vitamine B12 290 % 7,2 µg

joue de boeuf crue / boeuf braisé : apports en minéraux


Chargement en cours ...

joue de boeuf crue / boeuf braisé : minéraux

Minéraux joue de boeuf crue : part des apports journaliers recommandés joue de boeuf crue : teneur pour 100 g boeuf braisé : part des apports journaliers recommandés boeuf braisé : teneur pour 100 g
Calcium
Phosphore
Magnésium 6 % 24,3 mg
Potassium
Sodium (sel)
Fer 23 % 3,2 mg 42 % 5,9 mg
Cuivre
Zinc 27 % 2,7 mg 105 % 10,5 mg
Manganèse
Sélenium 26 % 14,4 µg
Iode 4 % 6,0 µg

joue de boeuf crue / boeuf braisé : additifs alimentaires

Additifs alimentaires joue de boeuf crue : teneur pour 100 g boeuf braisé : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,0 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)