Calories : le match jaune d'oeuf cuit / poireau cuit

jaune d'oeuf cuit / poireau cuit : calories

Created with Highcharts 4.2.5KilocaloriesNombre de kilocalories pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)339 calories25 caloriesjaune d'oeuf cuitpoireau cuit020406080100120140160180200220240260280300320340360© Journaldesfemmes.com 2025

jaune d'oeuf cuit / poireau cuit : nombre de calories et valeur énergétique

jaune d'oeuf cuit : teneur pour 100 g poireau cuit : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 339 kcal 25 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 1 400 kj 103 kj

jaune d'oeuf cuit / poireau cuit : teneur en protéines, glucides et lipides

Created with Highcharts 4.2.5Teneur en grammesTeneur pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)16,5 g0,6 g30,1 g0,8 g3,3 g0,2 gjaune d'oeuf cuitpoireau cuitProtéinesGlucidesLipides02468101214161820222426283032© Journaldesfemmes.com 2025

jaune d'oeuf cuit / poireau cuit : protéines, glucides et lipides

Nutriments jaune d'oeuf cuit : teneur pour 100 g poireau cuit : teneur pour 100 g
Protéines 16,5 g 0,8 g
Glucides 0,6 g 3,3 g
- dont sucres 0,6 g 2,1 g
- dont amidon 0,0 g < 0.5 g
- dont fibres alimentaires 0 g 3 g
Lipides 30,1 g 0,2 g
- dont cholestérol 612,0 mg < 0.53 mg
- dont acides gras saturés 8,5 g 0,0 g
- dont acides gras monoinsaturés 13,7 g 0,0 g
- dont acides gras polyinsaturés 4,1 g 0,1 g
Eau 50 g 92 g
Alcool 0 g 0 g

jaune d'oeuf cuit / poireau cuit : apports en vitamines

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)33 %0 %42 %42 %0 %16 %28 %1 %76 %21 %122 %97 %0 %5 %0 %4 %0 %5 %4 %0 %1 %4 %27 %0 %Vitamine AVitamine CVitamine DVitamine EVitamine KVitamine B1Vitamine B2Vitamine B3Vitamine B5Vitamine B6Vitamine B9Vitamine B120255075100© Journaldesfemmes.com 2025

jaune d'oeuf cuit / poireau cuit : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines jaune d'oeuf cuit : part des apports journaliers recommandés jaune d'oeuf cuit : teneur pour 100 g poireau cuit : part des apports journaliers recommandés poireau cuit : teneur pour 100 g
Vitamine A 33 % 263,0 µg 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - 106,0 µg - 94,0 µg
Vitamine C 0 % 0,0 mg 5 % 4,2 mg
Vitamine D 42 % 2,1 µg 0 % 0,0 µg
Vitamine E 42 % 5,0 mg 4 % 0,5 mg
Vitamine K
Vitamine B1 16 % 0,2 mg 5 % < 0.05 mg
Vitamine B2 28 % 0,4 mg 4 % < 0.05 mg
Vitamine B3 1 % < 0.16 mg 0 % < 0.05 mg
Vitamine B5 76 % 4,5 mg 1 % < 0.05 mg
Vitamine B6 21 % 0,3 mg 4 % 0,1 mg
Vitamine B9 122 % 244,0 µg 27 % 54,5 µg
Vitamine B12 97 % 2,4 µg 0 % 0,0 µg

jaune d'oeuf cuit / poireau cuit : apports en minéraux

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)10 %17 %1 %3 %2 %7 %15 %14 %5 %139 %128 %3 %3 %2 %7 %0 %5 %21 %2 %10 %2 %0 %CalciumPhosphoreMagnésiumPotassiumSodium (sel)FerCuivreZincManganèseSéleniumIode0255075100© Journaldesfemmes.com 2025

jaune d'oeuf cuit / poireau cuit : minéraux

Minéraux jaune d'oeuf cuit : part des apports journaliers recommandés jaune d'oeuf cuit : teneur pour 100 g poireau cuit : part des apports journaliers recommandés poireau cuit : teneur pour 100 g
Calcium 10 % 76,4 mg 3 % 25,3 mg
Phosphore 17 % 121,0 mg 3 % 20,0 mg
Magnésium 1 % 4,5 mg 2 % 8,4 mg
Potassium 3 % 58,6 mg 7 % 148,0 mg
Sodium (sel) 2 % 14,0 mg 0 % 3,0 mg
Fer 7 % 1,0 mg 5 % < 0.759 mg
Cuivre 15 % 0,2 mg 21 % < 0.211 mg
Zinc 14 % 1,4 mg 2 % < 0.2 mg
Manganèse 5 % < 0.1 mg 10 % < 0.2 mg
Sélenium 139 % 76,4 µg 2 % 1,0 µg
Iode 128 % 192,0 µg 0 % 0,2 µg

jaune d'oeuf cuit / poireau cuit : additifs alimentaires

Additifs alimentaires jaune d'oeuf cuit : teneur pour 100 g poireau cuit : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,0 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)