Calories : le match jaune d'oeuf cuit / nèfle du Japon

jaune d'oeuf cuit / nèfle du Japon : calories


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jaune d'oeuf cuit / nèfle du Japon : nombre de calories et valeur énergétique

jaune d'oeuf cuit : teneur pour 100 g nèfle du Japon : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 339 kcal 56 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 1 400 kj 235 kj

jaune d'oeuf cuit / nèfle du Japon : teneur en protéines, glucides et lipides


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jaune d'oeuf cuit / nèfle du Japon : protéines, glucides et lipides

Nutriments jaune d'oeuf cuit : teneur pour 100 g nèfle du Japon : teneur pour 100 g
Protéines 16,5 g 0,4 g
Glucides 0,6 g 12,0 g
- dont sucres 0,6 g 6,1 g
- dont amidon 0,0 g 0,0 g
- dont fibres alimentaires 0 g 2 g
Lipides 30,1 g 0,3 g
- dont cholestérol 612,0 mg 0,0 mg
- dont acides gras saturés 8,5 g 0,1 g
- dont acides gras monoinsaturés 13,7 g 0,0 g
- dont acides gras polyinsaturés 4,1 g 0,1 g
Eau 50 g 85 g
Alcool 0 g 0 g

jaune d'oeuf cuit / nèfle du Japon : apports en vitamines


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jaune d'oeuf cuit / nèfle du Japon : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines jaune d'oeuf cuit : part des apports journaliers recommandés jaune d'oeuf cuit : teneur pour 100 g nèfle du Japon : part des apports journaliers recommandés nèfle du Japon : teneur pour 100 g
Vitamine A 33 % 263,0 µg 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - 106,0 µg - 162,0 µg
Vitamine C 0 % 0,0 mg 5 % 4,3 mg
Vitamine D 42 % 2,1 µg 0 % 0,0 µg
Vitamine E 42 % 5,0 mg 7 % 0,9 mg
Vitamine K
Vitamine B1 16 % 0,2 mg 2 % 0,0 mg
Vitamine B2 28 % 0,4 mg 2 % 0,0 mg
Vitamine B3 1 % < 0.16 mg 2 % 0,3 mg
Vitamine B5 76 % 4,5 mg
Vitamine B6 21 % 0,3 mg 7 % 0,1 mg
Vitamine B9 122 % 244,0 µg 7 % 14,0 µg
Vitamine B12 97 % 2,4 µg 0 % 0,0 µg

jaune d'oeuf cuit / nèfle du Japon : apports en minéraux


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jaune d'oeuf cuit / nèfle du Japon : minéraux

Minéraux jaune d'oeuf cuit : part des apports journaliers recommandés jaune d'oeuf cuit : teneur pour 100 g nèfle du Japon : part des apports journaliers recommandés nèfle du Japon : teneur pour 100 g
Calcium 10 % 76,4 mg 2 % 16,0 mg
Phosphore 17 % 121,0 mg 3 % 21,7 mg
Magnésium 1 % 4,5 mg 3 % 13,0 mg
Potassium 3 % 58,6 mg 13 % 261,0 mg
Sodium (sel) 2 % 14,0 mg 0 % 2,7 mg
Fer 7 % 1,0 mg 2 % 0,3 mg
Cuivre 15 % 0,2 mg 4 % 0,0 mg
Zinc 14 % 1,4 mg 1 % 0,1 mg
Manganèse 5 % < 0.1 mg 7 % 0,1 mg
Sélenium 139 % 76,4 µg
Iode 128 % 192,0 µg 1 % 0,8 µg

jaune d'oeuf cuit / nèfle du Japon : additifs alimentaires

Additifs alimentaires jaune d'oeuf cuit : teneur pour 100 g nèfle du Japon : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,0 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)