Calories : le match jaune d'oeuf cuit / feuilleté jambon fromage

jaune d'oeuf cuit / feuilleté jambon fromage : calories

Created with Highcharts 4.2.5KilocaloriesNombre de kilocalories pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)339 calories347 caloriesjaune d'oeuf cuitfeuilleté jambon fromage020406080100120140160180200220240260280300320340360380© Journaldesfemmes.com 2025

jaune d'oeuf cuit / feuilleté jambon fromage : nombre de calories et valeur énergétique

jaune d'oeuf cuit : teneur pour 100 g feuilleté jambon fromage : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 339 kcal 347 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 1 400 kj 1 450 kj

jaune d'oeuf cuit / feuilleté jambon fromage : teneur en protéines, glucides et lipides

Created with Highcharts 4.2.5Teneur en grammesTeneur pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)16,5 g0,6 g30,1 g9,4 g30,7 g20,5 gjaune d'oeuf cuitfeuilleté jambon fromageProtéinesGlucidesLipides0246810121416182022242628303234© Journaldesfemmes.com 2025

jaune d'oeuf cuit / feuilleté jambon fromage : protéines, glucides et lipides

Nutriments jaune d'oeuf cuit : teneur pour 100 g feuilleté jambon fromage : teneur pour 100 g
Protéines 16,5 g 9,4 g
Glucides 0,6 g 30,7 g
- dont sucres 0,6 g 2,4 g
- dont amidon 0,0 g 23,3 g
- dont fibres alimentaires 0 g 1 g
Lipides 30,1 g 20,5 g
- dont cholestérol 612,0 mg 54,8 mg
- dont acides gras saturés 8,5 g 12,7 g
- dont acides gras monoinsaturés 13,7 g 3,9 g
- dont acides gras polyinsaturés 4,1 g 0,7 g
Eau 50 g 36 g
Alcool 0 g 0 g

jaune d'oeuf cuit / feuilleté jambon fromage : apports en vitamines

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)33 %0 %42 %42 %0 %16 %28 %1 %76 %21 %122 %97 %19 %1 %16 %15 %0 %9 %8 %4 %5 %5 %4 %16 %Vitamine AVitamine CVitamine DVitamine EVitamine KVitamine B1Vitamine B2Vitamine B3Vitamine B5Vitamine B6Vitamine B9Vitamine B120255075100© Journaldesfemmes.com 2025

jaune d'oeuf cuit / feuilleté jambon fromage : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines jaune d'oeuf cuit : part des apports journaliers recommandés jaune d'oeuf cuit : teneur pour 100 g feuilleté jambon fromage : part des apports journaliers recommandés feuilleté jambon fromage : teneur pour 100 g
Vitamine A 33 % 263,0 µg 19 % 148,0 µg
Bêta-carotène - 106,0 µg - 73,7 µg
Vitamine C 0 % 0,0 mg 1 % 0,6 mg
Vitamine D 42 % 2,1 µg 16 % 0,8 µg
Vitamine E 42 % 5,0 mg 15 % 1,7 mg
Vitamine K
Vitamine B1 16 % 0,2 mg 9 % 0,1 mg
Vitamine B2 28 % 0,4 mg 8 % 0,1 mg
Vitamine B3 1 % < 0.16 mg 4 % 0,7 mg
Vitamine B5 76 % 4,5 mg 5 % 0,3 mg
Vitamine B6 21 % 0,3 mg 5 % 0,1 mg
Vitamine B9 122 % 244,0 µg 4 % 7,1 µg
Vitamine B12 97 % 2,4 µg 16 % 0,4 µg

jaune d'oeuf cuit / feuilleté jambon fromage : apports en minéraux

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)10 %17 %1 %3 %2 %7 %15 %14 %5 %139 %128 %25 %23 %5 %6 %54 %5 %4 %9 %4 %3 %8 %CalciumPhosphoreMagnésiumPotassiumSodium (sel)FerCuivreZincManganèseSéleniumIode0255075100© Journaldesfemmes.com 2025

jaune d'oeuf cuit / feuilleté jambon fromage : minéraux

Minéraux jaune d'oeuf cuit : part des apports journaliers recommandés jaune d'oeuf cuit : teneur pour 100 g feuilleté jambon fromage : part des apports journaliers recommandés feuilleté jambon fromage : teneur pour 100 g
Calcium 10 % 76,4 mg 25 % 201,0 mg
Phosphore 17 % 121,0 mg 23 % 164,0 mg
Magnésium 1 % 4,5 mg 5 % 17,8 mg
Potassium 3 % 58,6 mg 6 % 121,0 mg
Sodium (sel) 2 % 14,0 mg 54 % 434,0 mg
Fer 7 % 1,0 mg 5 % 0,7 mg
Cuivre 15 % 0,2 mg 4 % 0,0 mg
Zinc 14 % 1,4 mg 9 % 0,9 mg
Manganèse 5 % < 0.1 mg 4 % 0,1 mg
Sélenium 139 % 76,4 µg 3 % 1,9 µg
Iode 128 % 192,0 µg 8 % 11,6 µg

jaune d'oeuf cuit / feuilleté jambon fromage : additifs alimentaires

Additifs alimentaires jaune d'oeuf cuit : teneur pour 100 g feuilleté jambon fromage : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,0 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)