Calories : le match jaune d'oeuf cuit / crêpe nature (froment)
jaune d'oeuf cuit / crêpe nature (froment) : calories
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jaune d'oeuf cuit / crêpe nature (froment) : nombre de calories et valeur énergétique
jaune d'oeuf cuit : teneur pour 100 g | crêpe nature (froment) : teneur pour 100 g | |
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Valeur énergétique (kilocalories) | 339 kcal | 321 kcal |
Valeur énergétique (kilojoules) | 1 400 kj | 1 360 kj |
jaune d'oeuf cuit / crêpe nature (froment) : teneur en protéines, glucides et lipides
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jaune d'oeuf cuit / crêpe nature (froment) : protéines, glucides et lipides
Nutriments | jaune d'oeuf cuit : teneur pour 100 g | crêpe nature (froment) : teneur pour 100 g |
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Protéines | 16,5 g | 6,5 g |
Glucides | 0,6 g | 57,2 g |
- dont sucres | 0,6 g | 6,0 g |
- dont amidon | 0,0 g | 18,9 g |
- dont fibres alimentaires | 0 g | 2 g |
Lipides | 30,1 g | 7,0 g |
- dont cholestérol | 612,0 mg | 20,3 mg |
- dont acides gras saturés | 8,5 g | 3,1 g |
- dont acides gras monoinsaturés | 13,7 g | 2,2 g |
- dont acides gras polyinsaturés | 4,1 g | 0,7 g |
Eau | 50 g | 26 g |
Alcool | 0 g | 0 g |
jaune d'oeuf cuit / crêpe nature (froment) : apports en vitamines
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jaune d'oeuf cuit / crêpe nature (froment) : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés
Vitamines | jaune d'oeuf cuit : part des apports journaliers recommandés | jaune d'oeuf cuit : teneur pour 100 g | crêpe nature (froment) : part des apports journaliers recommandés | crêpe nature (froment) : teneur pour 100 g |
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Vitamine A | 33 % | 263,0 µg | 8 % | 63,0 µg |
Bêta-carotène | - | 106,0 µg | - | 100,0 µg |
Vitamine C | 0 % | 0,0 mg | ||
Vitamine D | 42 % | 2,1 µg | 3 % | 0,2 µg |
Vitamine E | 42 % | 5,0 mg | 3 % | 0,3 mg |
Vitamine K | ||||
Vitamine B1 | 16 % | 0,2 mg | 11 % | 0,1 mg |
Vitamine B2 | 28 % | 0,4 mg | ||
Vitamine B3 | 1 % | < 0.16 mg | ||
Vitamine B5 | 76 % | 4,5 mg | ||
Vitamine B6 | 21 % | 0,3 mg | ||
Vitamine B9 | 122 % | 244,0 µg | ||
Vitamine B12 | 97 % | 2,4 µg | 0 % | 0,0 µg |
jaune d'oeuf cuit / crêpe nature (froment) : apports en minéraux
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jaune d'oeuf cuit / crêpe nature (froment) : minéraux
Minéraux | jaune d'oeuf cuit : part des apports journaliers recommandés | jaune d'oeuf cuit : teneur pour 100 g | crêpe nature (froment) : part des apports journaliers recommandés | crêpe nature (froment) : teneur pour 100 g |
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Calcium | 10 % | 76,4 mg | 9 % | 69,2 mg |
Phosphore | 17 % | 121,0 mg | 29 % | 200,0 mg |
Magnésium | 1 % | 4,5 mg | 6 % | 21,4 mg |
Potassium | 3 % | 58,6 mg | 7 % | 135,0 mg |
Sodium (sel) | 2 % | 14,0 mg | 36 % | 289,0 mg |
Fer | 7 % | 1,0 mg | 6 % | 0,9 mg |
Cuivre | 15 % | 0,2 mg | ||
Zinc | 14 % | 1,4 mg | 6 % | 0,6 mg |
Manganèse | 5 % | < 0.1 mg | ||
Sélenium | 139 % | 76,4 µg | ||
Iode | 128 % | 192,0 µg | 1 % | 2,0 µg |
jaune d'oeuf cuit / crêpe nature (froment) : additifs alimentaires
Additifs alimentaires | jaune d'oeuf cuit : teneur pour 100 g | crêpe nature (froment) : teneur pour 100 g |
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Polyols | 0,0 g | 0,0 g |
Acides organiques | 0,0 g | 0,0 g |
Méthodologie :
Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).
Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).
Grammes, milligrammes et microgrammes
- 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
- 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)