Calories : le match jaune d'oeuf cuit / chausson aux pommes

jaune d'oeuf cuit / chausson aux pommes : calories

Created with Highcharts 4.2.5KilocaloriesNombre de kilocalories pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)339 calories345 caloriesjaune d'oeuf cuitchausson aux pommes020406080100120140160180200220240260280300320340360380© Journaldesfemmes.com 2025

jaune d'oeuf cuit / chausson aux pommes : nombre de calories et valeur énergétique

jaune d'oeuf cuit : teneur pour 100 g chausson aux pommes : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 339 kcal 345 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 1 400 kj 1 440 kj

jaune d'oeuf cuit / chausson aux pommes : teneur en protéines, glucides et lipides

Created with Highcharts 4.2.5Teneur en grammesTeneur pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)16,5 g0,6 g30,1 g3,4 g36,6 g20,4 gjaune d'oeuf cuitchausson aux pommesProtéinesGlucidesLipides0246810121416182022242628303234363840© Journaldesfemmes.com 2025

jaune d'oeuf cuit / chausson aux pommes : protéines, glucides et lipides

Nutriments jaune d'oeuf cuit : teneur pour 100 g chausson aux pommes : teneur pour 100 g
Protéines 16,5 g 3,4 g
Glucides 0,6 g 36,6 g
- dont sucres 0,6 g 10,4 g
- dont amidon 0,0 g 25,2 g
- dont fibres alimentaires 0 g 1 g
Lipides 30,1 g 20,4 g
- dont cholestérol 612,0 mg 45,6 mg
- dont acides gras saturés 8,5 g 12,9 g
- dont acides gras monoinsaturés 13,7 g 6,0 g
- dont acides gras polyinsaturés 4,1 g 0,8 g
Eau 50 g 38 g
Alcool 0 g 0 g

jaune d'oeuf cuit / chausson aux pommes : apports en vitamines

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)33 %0 %42 %42 %0 %16 %28 %1 %76 %21 %122 %97 %12 %7 %6 %10 %0 %9 %4 %4 %1 %5 %3 %0 %Vitamine AVitamine CVitamine DVitamine EVitamine KVitamine B1Vitamine B2Vitamine B3Vitamine B5Vitamine B6Vitamine B9Vitamine B120255075100© Journaldesfemmes.com 2025

jaune d'oeuf cuit / chausson aux pommes : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines jaune d'oeuf cuit : part des apports journaliers recommandés jaune d'oeuf cuit : teneur pour 100 g chausson aux pommes : part des apports journaliers recommandés chausson aux pommes : teneur pour 100 g
Vitamine A 33 % 263,0 µg 12 % 99,0 µg
Bêta-carotène - 106,0 µg - 63,6 µg
Vitamine C 0 % 0,0 mg 7 % 5,4 mg
Vitamine D 42 % 2,1 µg 6 % 0,3 µg
Vitamine E 42 % 5,0 mg 10 % 1,2 mg
Vitamine K
Vitamine B1 16 % 0,2 mg 9 % 0,1 mg
Vitamine B2 28 % 0,4 mg 4 % 0,1 mg
Vitamine B3 1 % < 0.16 mg 4 % 0,7 mg
Vitamine B5 76 % 4,5 mg 1 % 0,1 mg
Vitamine B6 21 % 0,3 mg 5 % 0,1 mg
Vitamine B9 122 % 244,0 µg 3 % 5,2 µg
Vitamine B12 97 % 2,4 µg 0 % 0,0 µg

jaune d'oeuf cuit / chausson aux pommes : apports en minéraux

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)10 %17 %1 %3 %2 %7 %15 %14 %5 %139 %128 %6 %21 %3 %5 %34 %7 %4 %3 %5 %2 %5 %CalciumPhosphoreMagnésiumPotassiumSodium (sel)FerCuivreZincManganèseSéleniumIode0255075100© Journaldesfemmes.com 2025

jaune d'oeuf cuit / chausson aux pommes : minéraux

Minéraux jaune d'oeuf cuit : part des apports journaliers recommandés jaune d'oeuf cuit : teneur pour 100 g chausson aux pommes : part des apports journaliers recommandés chausson aux pommes : teneur pour 100 g
Calcium 10 % 76,4 mg 6 % 51,0 mg
Phosphore 17 % 121,0 mg 21 % 150,0 mg
Magnésium 1 % 4,5 mg 3 % 10,0 mg
Potassium 3 % 58,6 mg 5 % 106,0 mg
Sodium (sel) 2 % 14,0 mg 34 % 270,0 mg
Fer 7 % 1,0 mg 7 % 1,0 mg
Cuivre 15 % 0,2 mg 4 % 0,0 mg
Zinc 14 % 1,4 mg 3 % 0,3 mg
Manganèse 5 % < 0.1 mg 5 % 0,1 mg
Sélenium 139 % 76,4 µg 2 % 1,3 µg
Iode 128 % 192,0 µg 5 % 7,2 µg

jaune d'oeuf cuit / chausson aux pommes : additifs alimentaires

Additifs alimentaires jaune d'oeuf cuit : teneur pour 100 g chausson aux pommes : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,0 g 0,0 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)