Calories : le match jaune d'oeuf cru / poireau cuit

jaune d'oeuf cru / poireau cuit : calories


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jaune d'oeuf cru / poireau cuit : nombre de calories et valeur énergétique

jaune d'oeuf cru : teneur pour 100 g poireau cuit : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 345 kcal 25 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 1 430 kj 103 kj

jaune d'oeuf cru / poireau cuit : teneur en protéines, glucides et lipides


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jaune d'oeuf cru / poireau cuit : protéines, glucides et lipides

Nutriments jaune d'oeuf cru : teneur pour 100 g poireau cuit : teneur pour 100 g
Protéines 16,0 g 0,8 g
Glucides 0,5 g 3,3 g
- dont sucres 0,5 g 2,1 g
- dont amidon 0,0 g < 0.5 g
- dont fibres alimentaires 0 g 3 g
Lipides 31,0 g 0,2 g
- dont cholestérol 1 140,0 mg < 0.53 mg
- dont acides gras saturés 8,5 g 0,0 g
- dont acides gras monoinsaturés 12,8 g 0,0 g
- dont acides gras polyinsaturés 3,8 g 0,1 g
Eau 51 g 92 g
Alcool 0 g 0 g

jaune d'oeuf cru / poireau cuit : apports en vitamines


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jaune d'oeuf cru / poireau cuit : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines jaune d'oeuf cru : part des apports journaliers recommandés jaune d'oeuf cru : teneur pour 100 g poireau cuit : part des apports journaliers recommandés poireau cuit : teneur pour 100 g
Vitamine A 57 % 453,0 µg 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - 143,0 µg - 94,0 µg
Vitamine C 0 % 0,0 mg 5 % 4,2 mg
Vitamine D 65 % 3,3 µg 0 % 0,0 µg
Vitamine E 38 % 4,5 mg 4 % 0,5 mg
Vitamine K
Vitamine B1 19 % 0,2 mg 5 % < 0.05 mg
Vitamine B2 31 % 0,4 mg 4 % < 0.05 mg
Vitamine B3 0 % 0,1 mg 0 % < 0.05 mg
Vitamine B5 61 % 3,7 mg 1 % < 0.05 mg
Vitamine B6 24 % 0,3 mg 4 % 0,1 mg
Vitamine B9 66 % 132,0 µg 27 % 54,5 µg
Vitamine B12 105 % 2,6 µg 0 % 0,0 µg

jaune d'oeuf cru / poireau cuit : apports en minéraux


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jaune d'oeuf cru / poireau cuit : minéraux

Minéraux jaune d'oeuf cru : part des apports journaliers recommandés jaune d'oeuf cru : teneur pour 100 g poireau cuit : part des apports journaliers recommandés poireau cuit : teneur pour 100 g
Calcium 11 % 91,6 mg 3 % 25,3 mg
Phosphore 48 % 336,0 mg 3 % 20,0 mg
Magnésium 2 % 8,3 mg 2 % 8,4 mg
Potassium 4 % 71,5 mg 7 % 148,0 mg
Sodium (sel) 4 % 34,5 mg 0 % 3,0 mg
Fer 20 % 2,8 mg 5 % < 0.759 mg
Cuivre 10 % < 0.1 mg 21 % < 0.211 mg
Zinc 11 % 1,1 mg 2 % < 0.2 mg
Manganèse 5 % < 0.1 mg 10 % < 0.2 mg
Sélenium 97 % 53,6 µg 2 % 1,0 µg
Iode 81 % 122,0 µg 0 % 0,2 µg

jaune d'oeuf cru / poireau cuit : additifs alimentaires

Additifs alimentaires jaune d'oeuf cru : teneur pour 100 g poireau cuit : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,0 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)