Calories : le match jarret de veau cru / yaourt au lait entier avec crème aromatisée sucrée

jarret de veau cru / yaourt au lait entier avec crème aromatisée sucrée : calories


Chargement en cours ...

jarret de veau cru / yaourt au lait entier avec crème aromatisée sucrée : nombre de calories et valeur énergétique

jarret de veau cru : teneur pour 100 g yaourt au lait entier avec crème aromatisée sucrée : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 109 kcal 130 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 458 kj 543 kj

jarret de veau cru / yaourt au lait entier avec crème aromatisée sucrée : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

jarret de veau cru / yaourt au lait entier avec crème aromatisée sucrée : protéines, glucides et lipides

Nutriments jarret de veau cru : teneur pour 100 g yaourt au lait entier avec crème aromatisée sucrée : teneur pour 100 g
Protéines 19,0 g 3,8 g
Glucides traces 14,3 g
- dont sucres 0,0 g 12,8 g
- dont amidon 0,6 g
- dont fibres alimentaires 0 g 0 g
Lipides 3,7 g 6,0 g
- dont cholestérol 20,0 mg
- dont acides gras saturés 1,1 g 3,7 g
- dont acides gras monoinsaturés 1,6 g 1,7 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,4 g 0,2 g
Eau 75 g 74 g
Alcool 0 g 0 g

jarret de veau cru / yaourt au lait entier avec crème aromatisée sucrée : apports en vitamines


Chargement en cours ...

jarret de veau cru / yaourt au lait entier avec crème aromatisée sucrée : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines jarret de veau cru : part des apports journaliers recommandés jarret de veau cru : teneur pour 100 g yaourt au lait entier avec crème aromatisée sucrée : part des apports journaliers recommandés yaourt au lait entier avec crème aromatisée sucrée : teneur pour 100 g
Vitamine A 2 % 18,0 µg
Bêta-carotène - - < 50 µg
Vitamine C
Vitamine D 14 % 0,7 µg
Vitamine E 1 % < 0.1 mg
Vitamine K
Vitamine B1
Vitamine B2 16 % 0,2 mg
Vitamine B3 37 % 5,9 mg 1 % 0,1 mg
Vitamine B5 7 % 0,4 mg
Vitamine B6 21 % 0,3 mg 4 % < 0.05 mg
Vitamine B9 3 % 5,3 µg
Vitamine B12 92 % 2,3 µg 15 % 0,4 µg

jarret de veau cru / yaourt au lait entier avec crème aromatisée sucrée : apports en minéraux


Chargement en cours ...

jarret de veau cru / yaourt au lait entier avec crème aromatisée sucrée : minéraux

Minéraux jarret de veau cru : part des apports journaliers recommandés jarret de veau cru : teneur pour 100 g yaourt au lait entier avec crème aromatisée sucrée : part des apports journaliers recommandés yaourt au lait entier avec crème aromatisée sucrée : teneur pour 100 g
Calcium 14 % 112,0 mg
Phosphore 14 % 95,0 mg
Magnésium 3 % 10,2 mg
Potassium 7 % 141,0 mg
Sodium (sel) 6 % 48,0 mg
Fer 9 % 1,2 mg 7 % < 1 mg
Cuivre
Zinc 50 % 5,0 mg
Manganèse
Sélenium 11 % 6,3 µg
Iode 7 % 11,0 µg

jarret de veau cru / yaourt au lait entier avec crème aromatisée sucrée : additifs alimentaires

Additifs alimentaires jarret de veau cru : teneur pour 100 g yaourt au lait entier avec crème aromatisée sucrée : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 1,0 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)

jarret de veau cru et yaourt au lait entier avec crème aromatisée sucrée