Calories : le match jarret de veau cru / topinambour cuit

jarret de veau cru / topinambour cuit : calories


Chargement en cours ...

jarret de veau cru / topinambour cuit : nombre de calories et valeur énergétique

jarret de veau cru : teneur pour 100 g topinambour cuit : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 109 kcal 71 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 458 kj 300 kj

jarret de veau cru / topinambour cuit : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

jarret de veau cru / topinambour cuit : protéines, glucides et lipides

Nutriments jarret de veau cru : teneur pour 100 g topinambour cuit : teneur pour 100 g
Protéines 19,0 g 2,0 g
Glucides traces 12,8 g
- dont sucres 0,0 g 9,6 g
- dont amidon < 0.5 g
- dont fibres alimentaires 0 g 3 g
Lipides 3,7 g 0,7 g
- dont cholestérol 0,0 mg
- dont acides gras saturés 1,1 g 0,0 g
- dont acides gras monoinsaturés 1,6 g 0,0 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,4 g 0,0 g
Eau 75 g 80 g
Alcool 0 g 0 g

jarret de veau cru / topinambour cuit : apports en vitamines


Chargement en cours ...

jarret de veau cru / topinambour cuit : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines jarret de veau cru : part des apports journaliers recommandés jarret de veau cru : teneur pour 100 g topinambour cuit : part des apports journaliers recommandés topinambour cuit : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - - < 50 µg
Vitamine C 3 % 2,6 mg
Vitamine D 0 % 0,0 µg
Vitamine E 2 % 0,2 mg
Vitamine K
Vitamine B1 5 % < 0.05 mg
Vitamine B2 2 % 0,0 mg
Vitamine B3 37 % 5,9 mg 0 % 0,1 mg
Vitamine B5 6 % 0,4 mg
Vitamine B6 21 % 0,3 mg 3 % 0,0 mg
Vitamine B9 14 % 28,6 µg
Vitamine B12 92 % 2,3 µg 0 % 0,0 µg

jarret de veau cru / topinambour cuit : apports en minéraux


Chargement en cours ...

jarret de veau cru / topinambour cuit : minéraux

Minéraux jarret de veau cru : part des apports journaliers recommandés jarret de veau cru : teneur pour 100 g topinambour cuit : part des apports journaliers recommandés topinambour cuit : teneur pour 100 g
Calcium 4 % 32,9 mg
Phosphore 9 % 64,0 mg
Magnésium 4 % 14,1 mg
Potassium 23 % 452,0 mg
Sodium (sel) 4 % 35,9 mg
Fer 9 % 1,2 mg 1 % 0,2 mg
Cuivre 12 % < 0.12 mg
Zinc 50 % 5,0 mg 2 % 0,2 mg
Manganèse 5 % < 0.1 mg
Sélenium 11 % 6,3 µg
Iode 0 % 0,1 µg

jarret de veau cru / topinambour cuit : additifs alimentaires

Additifs alimentaires jarret de veau cru : teneur pour 100 g topinambour cuit : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)