Calories : le match jarret de veau cru / rascasse crue

jarret de veau cru / rascasse crue : calories


Chargement en cours ...

jarret de veau cru / rascasse crue : nombre de calories et valeur énergétique

jarret de veau cru : teneur pour 100 g rascasse crue : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 109 kcal 91 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 458 kj 384 kj

jarret de veau cru / rascasse crue : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

jarret de veau cru / rascasse crue : protéines, glucides et lipides

Nutriments jarret de veau cru : teneur pour 100 g rascasse crue : teneur pour 100 g
Protéines 19,0 g 19,0 g
Glucides traces traces
- dont sucres 0,0 g 0,0 g
- dont amidon 0,0 g
- dont fibres alimentaires 0 g 0 g
Lipides 3,7 g 1,6 g
- dont cholestérol
- dont acides gras saturés 1,1 g 0,4 g
- dont acides gras monoinsaturés 1,6 g 0,3 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,4 g 0,8 g
Eau 75 g 79 g
Alcool 0 g 0 g

jarret de veau cru / rascasse crue : apports en vitamines


Chargement en cours ...

jarret de veau cru / rascasse crue : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines jarret de veau cru : part des apports journaliers recommandés jarret de veau cru : teneur pour 100 g rascasse crue : part des apports journaliers recommandés rascasse crue : teneur pour 100 g
Vitamine A
Bêta-carotène - - 0,0 µg
Vitamine C
Vitamine D 86 % 4,3 µg
Vitamine E
Vitamine K
Vitamine B1
Vitamine B2
Vitamine B3 37 % 5,9 mg
Vitamine B5
Vitamine B6 21 % 0,3 mg
Vitamine B9
Vitamine B12 92 % 2,3 µg

jarret de veau cru / rascasse crue : apports en minéraux


Chargement en cours ...

jarret de veau cru / rascasse crue : minéraux

Minéraux jarret de veau cru : part des apports journaliers recommandés jarret de veau cru : teneur pour 100 g rascasse crue : part des apports journaliers recommandés rascasse crue : teneur pour 100 g
Calcium 8 % 61,0 mg
Phosphore
Magnésium 6 % 21,0 mg
Potassium 23 % 465,0 mg
Sodium (sel)
Fer 9 % 1,2 mg 39 % 5,5 mg
Cuivre 50 % 0,5 mg
Zinc 50 % 5,0 mg 18 % 1,8 mg
Manganèse 15 % 0,3 mg
Sélenium 11 % 6,3 µg
Iode 7 % 11,0 µg

jarret de veau cru / rascasse crue : additifs alimentaires

Additifs alimentaires jarret de veau cru : teneur pour 100 g rascasse crue : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)