Calories : le match jarret de veau cru / poudre maltée, cacaotée et sucrée pour boisson

jarret de veau cru / poudre maltée, cacaotée et sucrée pour boisson : calories


Chargement en cours ...

jarret de veau cru / poudre maltée, cacaotée et sucrée pour boisson : nombre de calories et valeur énergétique

jarret de veau cru : teneur pour 100 g poudre maltée, cacaotée et sucrée pour boisson : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 109 kcal 397 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 458 kj 1 680 kj

jarret de veau cru / poudre maltée, cacaotée et sucrée pour boisson : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

jarret de veau cru / poudre maltée, cacaotée et sucrée pour boisson : protéines, glucides et lipides

Nutriments jarret de veau cru : teneur pour 100 g poudre maltée, cacaotée et sucrée pour boisson : teneur pour 100 g
Protéines 19,0 g 9,0 g
Glucides traces 76,6 g
- dont sucres 0,0 g 65,4 g
- dont amidon 5,0 g
- dont fibres alimentaires 0 g 2 g
Lipides 3,7 g 5,7 g
- dont cholestérol
- dont acides gras saturés 1,1 g 0,6 g
- dont acides gras monoinsaturés 1,6 g 1,6 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,4 g 0,7 g
Eau 75 g 3 g
Alcool 0 g 0 g

jarret de veau cru / poudre maltée, cacaotée et sucrée pour boisson : apports en vitamines


Chargement en cours ...

jarret de veau cru / poudre maltée, cacaotée et sucrée pour boisson : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines jarret de veau cru : part des apports journaliers recommandés jarret de veau cru : teneur pour 100 g poudre maltée, cacaotée et sucrée pour boisson : part des apports journaliers recommandés poudre maltée, cacaotée et sucrée pour boisson : teneur pour 100 g
Vitamine A 73 % 580,0 µg
Bêta-carotène - - < 8 µg
Vitamine C 60 % 48,0 mg
Vitamine D 10 % < 0.5 µg
Vitamine E 98 % 11,8 mg
Vitamine K
Vitamine B1 89 % 1,0 mg
Vitamine B2 112 % 1,6 mg
Vitamine B3 37 % 5,9 mg 105 % 16,8 mg
Vitamine B5 100 % 6,0 mg
Vitamine B6 21 % 0,3 mg 131 % 1,8 mg
Vitamine B9 110 % 219,0 µg
Vitamine B12 92 % 2,3 µg 80 % 2,0 µg

jarret de veau cru / poudre maltée, cacaotée et sucrée pour boisson : apports en minéraux


Chargement en cours ...

jarret de veau cru / poudre maltée, cacaotée et sucrée pour boisson : minéraux

Minéraux jarret de veau cru : part des apports journaliers recommandés jarret de veau cru : teneur pour 100 g poudre maltée, cacaotée et sucrée pour boisson : part des apports journaliers recommandés poudre maltée, cacaotée et sucrée pour boisson : teneur pour 100 g
Calcium 30 % 243,0 mg
Phosphore 50 % 350,0 mg
Magnésium 43 % 162,0 mg
Potassium 52 % 1 040,0 mg
Sodium (sel) 30 % 239,0 mg
Fer 9 % 1,2 mg 34 % 4,7 mg
Cuivre 60 % 0,6 mg
Zinc 50 % 5,0 mg 10 % 1,0 mg
Manganèse 30 % 0,6 mg
Sélenium 11 % 6,3 µg
Iode 4 % 6,0 µg

jarret de veau cru / poudre maltée, cacaotée et sucrée pour boisson : additifs alimentaires

Additifs alimentaires jarret de veau cru : teneur pour 100 g poudre maltée, cacaotée et sucrée pour boisson : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)

jarret de veau cru et poudre maltée, cacaotée et sucrée pour boisson