Calories : le match jarret de veau cru / pain de mie complet

jarret de veau cru / pain de mie complet : calories


Chargement en cours ...

jarret de veau cru / pain de mie complet : nombre de calories et valeur énergétique

jarret de veau cru : teneur pour 100 g pain de mie complet : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 109 kcal 258 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 458 kj 1 090 kj

jarret de veau cru / pain de mie complet : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

jarret de veau cru / pain de mie complet : protéines, glucides et lipides

Nutriments jarret de veau cru : teneur pour 100 g pain de mie complet : teneur pour 100 g
Protéines 19,0 g 8,4 g
Glucides traces 42,1 g
- dont sucres 0,0 g 5,5 g
- dont amidon 31,4 g
- dont fibres alimentaires 0 g 7 g
Lipides 3,7 g 4,3 g
- dont cholestérol < 0.5 mg
- dont acides gras saturés 1,1 g 0,9 g
- dont acides gras monoinsaturés 1,6 g 1,8 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,4 g 1,0 g
Eau 75 g 36 g
Alcool 0 g traces

jarret de veau cru / pain de mie complet : apports en vitamines


Chargement en cours ...

jarret de veau cru / pain de mie complet : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines jarret de veau cru : part des apports journaliers recommandés jarret de veau cru : teneur pour 100 g pain de mie complet : part des apports journaliers recommandés pain de mie complet : teneur pour 100 g
Vitamine A
Bêta-carotène - - < 50 µg
Vitamine C
Vitamine D
Vitamine E 3 % 0,4 mg
Vitamine K
Vitamine B1 15 % 0,2 mg
Vitamine B2 7 % 0,1 mg
Vitamine B3 37 % 5,9 mg 51 % < 8.1 mg
Vitamine B5 9 % 0,6 mg
Vitamine B6 21 % 0,3 mg 8 % 0,1 mg
Vitamine B9 13 % < 25 µg
Vitamine B12 92 % 2,3 µg

jarret de veau cru / pain de mie complet : apports en minéraux


Chargement en cours ...

jarret de veau cru / pain de mie complet : minéraux

Minéraux jarret de veau cru : part des apports journaliers recommandés jarret de veau cru : teneur pour 100 g pain de mie complet : part des apports journaliers recommandés pain de mie complet : teneur pour 100 g
Calcium 11 % 87,0 mg
Phosphore 23 % 160,0 mg
Magnésium 45 % 167,0 mg
Potassium 11 % 226,0 mg
Sodium (sel) 65 % 516,0 mg
Fer 9 % 1,2 mg 63 % 8,8 mg
Cuivre 100 % < 1 mg
Zinc 50 % 5,0 mg 51 % 5,1 mg
Manganèse 338 % 6,8 mg
Sélenium 11 % 6,3 µg 19 % < 10.5 µg
Iode 7 % < 10 µg

jarret de veau cru / pain de mie complet : additifs alimentaires

Additifs alimentaires jarret de veau cru : teneur pour 100 g pain de mie complet : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,0 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)