Calories : le match jarret de veau cru / omelette aux lardons

jarret de veau cru / omelette aux lardons : calories


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jarret de veau cru / omelette aux lardons : nombre de calories et valeur énergétique

jarret de veau cru : teneur pour 100 g omelette aux lardons : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 109 kcal 264 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 458 kj 1 090 kj

jarret de veau cru / omelette aux lardons : teneur en protéines, glucides et lipides


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jarret de veau cru / omelette aux lardons : protéines, glucides et lipides

Nutriments jarret de veau cru : teneur pour 100 g omelette aux lardons : teneur pour 100 g
Protéines 19,0 g 12,5 g
Glucides traces 0,7 g
- dont sucres 0,0 g 0,7 g
- dont amidon 0,0 g
- dont fibres alimentaires 0 g 0 g
Lipides 3,7 g 23,5 g
- dont cholestérol 270,0 mg
- dont acides gras saturés 1,1 g 6,8 g
- dont acides gras monoinsaturés 1,6 g 6,1 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,4 g 2,8 g
Eau 75 g 61 g
Alcool 0 g 0 g

jarret de veau cru / omelette aux lardons : apports en vitamines


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jarret de veau cru / omelette aux lardons : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines jarret de veau cru : part des apports journaliers recommandés jarret de veau cru : teneur pour 100 g omelette aux lardons : part des apports journaliers recommandés omelette aux lardons : teneur pour 100 g
Vitamine A 17 % 132,0 µg
Bêta-carotène - - 25,2 µg
Vitamine C 0 % 0,0 mg
Vitamine D 22 % 1,1 µg
Vitamine E 8 % 1,0 mg
Vitamine K
Vitamine B1 19 % 0,2 mg
Vitamine B2 21 % 0,3 mg
Vitamine B3 37 % 5,9 mg 7 % 1,1 mg
Vitamine B5 16 % 1,0 mg
Vitamine B6 21 % 0,3 mg 10 % 0,1 mg
Vitamine B9 13 % 25,6 µg
Vitamine B12 92 % 2,3 µg 36 % 0,9 µg

jarret de veau cru / omelette aux lardons : apports en minéraux


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jarret de veau cru / omelette aux lardons : minéraux

Minéraux jarret de veau cru : part des apports journaliers recommandés jarret de veau cru : teneur pour 100 g omelette aux lardons : part des apports journaliers recommandés omelette aux lardons : teneur pour 100 g
Calcium 6 % 48,2 mg
Phosphore 22 % 157,0 mg
Magnésium 3 % 12,0 mg
Potassium 9 % 184,0 mg
Sodium (sel) 49 % 392,0 mg
Fer 9 % 1,2 mg 10 % 1,4 mg
Cuivre 3 % 0,0 mg
Zinc 50 % 5,0 mg 10 % 1,0 mg
Manganèse 1 % 0,0 mg
Sélenium 11 % 6,3 µg 20 % 11,2 µg
Iode 24 % 36,3 µg

jarret de veau cru / omelette aux lardons : additifs alimentaires

Additifs alimentaires jarret de veau cru : teneur pour 100 g omelette aux lardons : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,0 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)