Calories : le match jarret de veau cru / olive noire en bocal

jarret de veau cru / olive noire en bocal : calories

Created with Highcharts 4.2.5KilocaloriesNombre de kilocalories pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)109 calories162 caloriesjarret de veau cruolive noire en bocal0102030405060708090100110120130140150160170180© Journaldesfemmes.com 2025

jarret de veau cru / olive noire en bocal : nombre de calories et valeur énergétique

jarret de veau cru : teneur pour 100 g olive noire en bocal : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 109 kcal 162 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 458 kj 663 kj

jarret de veau cru / olive noire en bocal : teneur en protéines, glucides et lipides

Created with Highcharts 4.2.5Teneur en grammesTeneur pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)19,0 g0,0 g3,7 g0,9 g1,7 g14,0 gjarret de veau cruolive noire en bocalProtéinesGlucidesLipides01234567891011121314151617181920© Journaldesfemmes.com 2025

jarret de veau cru / olive noire en bocal : protéines, glucides et lipides

Nutriments jarret de veau cru : teneur pour 100 g olive noire en bocal : teneur pour 100 g
Protéines 19,0 g 0,9 g
Glucides traces 1,7 g
- dont sucres 0,0 g 0,0 g
- dont amidon
- dont fibres alimentaires 0 g 13 g
Lipides 3,7 g 14,0 g
- dont cholestérol < 0.1 mg
- dont acides gras saturés 1,1 g 1,4 g
- dont acides gras monoinsaturés 1,6 g 8,1 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,4 g 1,6 g
Eau 75 g 69 g
Alcool 0 g 0 g

jarret de veau cru / olive noire en bocal : apports en vitamines

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %37 %0 %21 %0 %92 %0 %1 %0 %17 %0 %0 %0 %0 %0 %1 %0 %0 %Vitamine AVitamine CVitamine DVitamine EVitamine KVitamine B1Vitamine B2Vitamine B3Vitamine B5Vitamine B6Vitamine B9Vitamine B120255075100© Journaldesfemmes.com 2025

jarret de veau cru / olive noire en bocal : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines jarret de veau cru : part des apports journaliers recommandés jarret de veau cru : teneur pour 100 g olive noire en bocal : part des apports journaliers recommandés olive noire en bocal : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - - 237,0 µg
Vitamine C 1 % 0,9 mg
Vitamine D 0 % 0,0 µg
Vitamine E 17 % 2,0 mg
Vitamine K
Vitamine B1 0 % 0,0 mg
Vitamine B2 0 % 0,0 mg
Vitamine B3 37 % 5,9 mg 0 % 0,0 mg
Vitamine B5 0 % 0,0 mg
Vitamine B6 21 % 0,3 mg 1 % 0,0 mg
Vitamine B9 0 % 0,0 µg
Vitamine B12 92 % 2,3 µg 0 % 0,0 µg

jarret de veau cru / olive noire en bocal : apports en minéraux

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)0 %0 %0 %0 %0 %9 %0 %50 %0 %11 %0 %7 %1 %19 %0 %111 %24 %15 %1 %3 %10 %3 %CalciumPhosphoreMagnésiumPotassiumSodium (sel)FerCuivreZincManganèseSéleniumIode0255075100© Journaldesfemmes.com 2025

jarret de veau cru / olive noire en bocal : minéraux

Minéraux jarret de veau cru : part des apports journaliers recommandés jarret de veau cru : teneur pour 100 g olive noire en bocal : part des apports journaliers recommandés olive noire en bocal : teneur pour 100 g
Calcium 7 % 58,4 mg
Phosphore 1 % 10,2 mg
Magnésium 19 % 70,4 mg
Potassium 0 % 8,0 mg
Sodium (sel) 111 % < 886 mg
Fer 9 % 1,2 mg 24 % 3,3 mg
Cuivre 15 % 0,2 mg
Zinc 50 % 5,0 mg 1 % 0,1 mg
Manganèse 3 % 0,1 mg
Sélenium 11 % 6,3 µg 10 % < 5.4 µg
Iode 3 % 4,5 µg

jarret de veau cru / olive noire en bocal : additifs alimentaires

Additifs alimentaires jarret de veau cru : teneur pour 100 g olive noire en bocal : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)