Calories : le match jarret de veau cru / nectar multifruit à base d'orange

jarret de veau cru / nectar multifruit à base d'orange : calories

Created with Highcharts 4.2.5KilocaloriesNombre de kilocalories pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)109 calories48 caloriesjarret de veau crunectar multifruit à base d'orange05101520253035404550556065707580859095100105110115© Journaldesfemmes.com 2025

jarret de veau cru / nectar multifruit à base d'orange : nombre de calories et valeur énergétique

jarret de veau cru : teneur pour 100 g nectar multifruit à base d'orange : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 109 kcal 48 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 458 kj 204 kj

jarret de veau cru / nectar multifruit à base d'orange : teneur en protéines, glucides et lipides

Created with Highcharts 4.2.5Teneur en grammesTeneur pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)19,0 g0,0 g3,7 g0,4 g11,0 g0,1 gjarret de veau crunectar multifruit à base d'orangeProtéinesGlucidesLipides01234567891011121314151617181920© Journaldesfemmes.com 2025

jarret de veau cru / nectar multifruit à base d'orange : protéines, glucides et lipides

Nutriments jarret de veau cru : teneur pour 100 g nectar multifruit à base d'orange : teneur pour 100 g
Protéines 19,0 g 0,4 g
Glucides traces 11,0 g
- dont sucres 0,0 g 10,6 g
- dont amidon
- dont fibres alimentaires 0 g < 0.5 g
Lipides 3,7 g 0,1 g
- dont cholestérol
- dont acides gras saturés 1,1 g 0,0 g
- dont acides gras monoinsaturés 1,6 g 0,0 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,4 g 0,0 g
Eau 75 g 87 g
Alcool 0 g 0 g

jarret de veau cru / nectar multifruit à base d'orange : apports en vitamines

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %37 %0 %21 %0 %92 %0 %17 %0 %0 %0 %0 %0 %1 %0 %0 %7 %0 %Vitamine AVitamine CVitamine DVitamine EVitamine KVitamine B1Vitamine B2Vitamine B3Vitamine B5Vitamine B6Vitamine B9Vitamine B120255075100© Journaldesfemmes.com 2025

jarret de veau cru / nectar multifruit à base d'orange : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines jarret de veau cru : part des apports journaliers recommandés jarret de veau cru : teneur pour 100 g nectar multifruit à base d'orange : part des apports journaliers recommandés nectar multifruit à base d'orange : teneur pour 100 g
Vitamine A
Bêta-carotène - - 110,0 µg
Vitamine C 17 % 13,2 mg
Vitamine D
Vitamine E
Vitamine K
Vitamine B1
Vitamine B2
Vitamine B3 37 % 5,9 mg 1 % 0,2 mg
Vitamine B5
Vitamine B6 21 % 0,3 mg
Vitamine B9 7 % 13,8 µg
Vitamine B12 92 % 2,3 µg

jarret de veau cru / nectar multifruit à base d'orange : apports en minéraux

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)0 %0 %0 %0 %0 %9 %0 %50 %0 %11 %0 %0 %0 %2 %4 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %CalciumPhosphoreMagnésiumPotassiumSodium (sel)FerCuivreZincManganèseSéleniumIode0255075100© Journaldesfemmes.com 2025

jarret de veau cru / nectar multifruit à base d'orange : minéraux

Minéraux jarret de veau cru : part des apports journaliers recommandés jarret de veau cru : teneur pour 100 g nectar multifruit à base d'orange : part des apports journaliers recommandés nectar multifruit à base d'orange : teneur pour 100 g
Calcium
Phosphore
Magnésium 2 % 6,7 mg
Potassium 4 % 86,8 mg
Sodium (sel)
Fer 9 % 1,2 mg
Cuivre
Zinc 50 % 5,0 mg
Manganèse
Sélenium 11 % 6,3 µg
Iode

jarret de veau cru / nectar multifruit à base d'orange : additifs alimentaires

Additifs alimentaires jarret de veau cru : teneur pour 100 g nectar multifruit à base d'orange : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,4 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)

jarret de veau cru et nectar multifruit à base d'orange