Calories : le match jarret de veau cru / matière grasse (60% mg) allégée

jarret de veau cru / matière grasse (60% mg) allégée : calories


Chargement en cours ...

jarret de veau cru / matière grasse (60% mg) allégée : nombre de calories et valeur énergétique

jarret de veau cru : teneur pour 100 g matière grasse (60% mg) allégée : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 109 kcal 540 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 458 kj 2 220 kj

jarret de veau cru / matière grasse (60% mg) allégée : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

jarret de veau cru / matière grasse (60% mg) allégée : protéines, glucides et lipides

Nutriments jarret de veau cru : teneur pour 100 g matière grasse (60% mg) allégée : teneur pour 100 g
Protéines 19,0 g < 0.1 g
Glucides traces 0,3 g
- dont sucres 0,0 g
- dont amidon
- dont fibres alimentaires 0 g traces
Lipides 3,7 g 59,9 g
- dont cholestérol < 13.4 mg
- dont acides gras saturés 1,1 g 17,2 g
- dont acides gras monoinsaturés 1,6 g 19,6 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,4 g 17,3 g
Eau 75 g 41 g
Alcool 0 g traces

jarret de veau cru / matière grasse (60% mg) allégée : apports en vitamines


Chargement en cours ...

jarret de veau cru / matière grasse (60% mg) allégée : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines jarret de veau cru : part des apports journaliers recommandés jarret de veau cru : teneur pour 100 g matière grasse (60% mg) allégée : part des apports journaliers recommandés matière grasse (60% mg) allégée : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % < 2 µg
Bêta-carotène - - 562,0 µg
Vitamine C 1 % < 1 mg
Vitamine D 0 % 0,0 µg
Vitamine E 150 % 18,0 mg
Vitamine K
Vitamine B1 5 % < 0.05 mg
Vitamine B2 4 % < 0.05 mg
Vitamine B3 37 % 5,9 mg 0 % < 0.05 mg
Vitamine B5 1 % < 0.05 mg
Vitamine B6 21 % 0,3 mg 4 % < 0.05 mg
Vitamine B9 3 % < 5 µg
Vitamine B12 92 % 2,3 µg 4 % < 0.1 µg

jarret de veau cru / matière grasse (60% mg) allégée : apports en minéraux


Chargement en cours ...

jarret de veau cru / matière grasse (60% mg) allégée : minéraux

Minéraux jarret de veau cru : part des apports journaliers recommandés jarret de veau cru : teneur pour 100 g matière grasse (60% mg) allégée : part des apports journaliers recommandés matière grasse (60% mg) allégée : teneur pour 100 g
Calcium 1 % 5,1 mg
Phosphore 1 % 6,3 mg
Magnésium 1 % < 2 mg
Potassium 1 % 15,8 mg
Sodium (sel) 20 % 159,0 mg
Fer 9 % 1,2 mg 7 % < 1 mg
Cuivre 100 % < 1 mg
Zinc 50 % 5,0 mg 10 % < 1 mg
Manganèse 50 % < 1 mg
Sélenium 11 % 6,3 µg 7 % 4,1 µg
Iode 7 % < 10 µg

jarret de veau cru / matière grasse (60% mg) allégée : additifs alimentaires

Additifs alimentaires jarret de veau cru : teneur pour 100 g matière grasse (60% mg) allégée : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,0 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)

jarret de veau cru et matière grasse (60% mg) allégée