Calories : le match jarret de veau cru / lapin braisé

jarret de veau cru / lapin braisé : calories

Created with Highcharts 4.2.5KilocaloriesNombre de kilocalories pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)109 calories197 caloriesjarret de veau crulapin braisé0102030405060708090100110120130140150160170180190200210© Journaldesfemmes.com 2025

jarret de veau cru / lapin braisé : nombre de calories et valeur énergétique

jarret de veau cru : teneur pour 100 g lapin braisé : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 109 kcal 197 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 458 kj 828 kj

jarret de veau cru / lapin braisé : teneur en protéines, glucides et lipides

Created with Highcharts 4.2.5Teneur en grammesTeneur pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)19,0 g0,0 g3,7 g30,4 g0,0 g8,4 gjarret de veau crulapin braiséProtéinesGlucidesLipides02468101214161820222426283032© Journaldesfemmes.com 2025

jarret de veau cru / lapin braisé : protéines, glucides et lipides

Nutriments jarret de veau cru : teneur pour 100 g lapin braisé : teneur pour 100 g
Protéines 19,0 g 30,4 g
Glucides traces traces
- dont sucres 0,0 g 0,0 g
- dont amidon 0,0 g
- dont fibres alimentaires 0 g 0 g
Lipides 3,7 g 8,4 g
- dont cholestérol 86,0 mg
- dont acides gras saturés 1,1 g 2,7 g
- dont acides gras monoinsaturés 1,6 g 2,8 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,4 g 1,8 g
Eau 75 g 59 g
Alcool 0 g 0 g

jarret de veau cru / lapin braisé : apports en vitamines

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %37 %0 %21 %0 %92 %0 %0 %0 %0 %0 %5 %12 %45 %11 %24 %5 %260 %Vitamine AVitamine CVitamine DVitamine EVitamine KVitamine B1Vitamine B2Vitamine B3Vitamine B5Vitamine B6Vitamine B9Vitamine B120255075100© Journaldesfemmes.com 2025

jarret de veau cru / lapin braisé : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines jarret de veau cru : part des apports journaliers recommandés jarret de veau cru : teneur pour 100 g lapin braisé : part des apports journaliers recommandés lapin braisé : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - - 0,0 µg
Vitamine C 0 % 0,0 mg
Vitamine D 0 % 0,0 µg
Vitamine E
Vitamine K
Vitamine B1 5 % 0,1 mg
Vitamine B2 12 % 0,2 mg
Vitamine B3 37 % 5,9 mg 45 % 7,2 mg
Vitamine B5 11 % 0,7 mg
Vitamine B6 21 % 0,3 mg 24 % 0,3 mg
Vitamine B9 5 % 9,0 µg
Vitamine B12 92 % 2,3 µg 260 % 6,5 µg

jarret de veau cru / lapin braisé : apports en minéraux

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)0 %0 %0 %0 %0 %9 %0 %50 %0 %11 %0 %3 %32 %5 %15 %5 %17 %18 %24 %2 %0 %2 %CalciumPhosphoreMagnésiumPotassiumSodium (sel)FerCuivreZincManganèseSéleniumIode0255075100© Journaldesfemmes.com 2025

jarret de veau cru / lapin braisé : minéraux

Minéraux jarret de veau cru : part des apports journaliers recommandés jarret de veau cru : teneur pour 100 g lapin braisé : part des apports journaliers recommandés lapin braisé : teneur pour 100 g
Calcium 3 % 20,0 mg
Phosphore 32 % 226,0 mg
Magnésium 5 % 20,0 mg
Potassium 15 % 300,0 mg
Sodium (sel) 5 % 37,0 mg
Fer 9 % 1,2 mg 17 % 2,4 mg
Cuivre 18 % 0,2 mg
Zinc 50 % 5,0 mg 24 % 2,4 mg
Manganèse 2 % 0,0 mg
Sélenium 11 % 6,3 µg
Iode 2 % 3,0 µg

jarret de veau cru / lapin braisé : additifs alimentaires

Additifs alimentaires jarret de veau cru : teneur pour 100 g lapin braisé : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)