Calories : le match jarret de veau cru / lait en poudre écrémé

jarret de veau cru / lait en poudre écrémé : calories


Chargement en cours ...

jarret de veau cru / lait en poudre écrémé : nombre de calories et valeur énergétique

jarret de veau cru : teneur pour 100 g lait en poudre écrémé : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 109 kcal 354 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 458 kj 1 500 kj

jarret de veau cru / lait en poudre écrémé : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

jarret de veau cru / lait en poudre écrémé : protéines, glucides et lipides

Nutriments jarret de veau cru : teneur pour 100 g lait en poudre écrémé : teneur pour 100 g
Protéines 19,0 g 35,8 g
Glucides traces 51,8 g
- dont sucres 0,0 g 51,8 g
- dont amidon 0,0 g
- dont fibres alimentaires 0 g 0 g
Lipides 3,7 g 0,7 g
- dont cholestérol 20,0 mg
- dont acides gras saturés 1,1 g 0,5 g
- dont acides gras monoinsaturés 1,6 g 0,2 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,4 g 0,0 g
Eau 75 g 4 g
Alcool 0 g 0 g

jarret de veau cru / lait en poudre écrémé : apports en vitamines


Chargement en cours ...

jarret de veau cru / lait en poudre écrémé : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines jarret de veau cru : part des apports journaliers recommandés jarret de veau cru : teneur pour 100 g lait en poudre écrémé : part des apports journaliers recommandés lait en poudre écrémé : teneur pour 100 g
Vitamine A 1 % 9,3 µg
Bêta-carotène - - 1,7 µg
Vitamine C 10 % 8,3 mg
Vitamine D 0 % 0,0 µg
Vitamine E 0 % 0,0 mg
Vitamine K
Vitamine B1 34 % 0,4 mg
Vitamine B2 129 % 1,8 mg
Vitamine B3 37 % 5,9 mg 6 % 0,9 mg
Vitamine B5 63 % 3,8 mg
Vitamine B6 21 % 0,3 mg 31 % 0,4 mg
Vitamine B9 35 % 69,0 µg
Vitamine B12 92 % 2,3 µg 154 % 3,8 µg

jarret de veau cru / lait en poudre écrémé : apports en minéraux


Chargement en cours ...

jarret de veau cru / lait en poudre écrémé : minéraux

Minéraux jarret de veau cru : part des apports journaliers recommandés jarret de veau cru : teneur pour 100 g lait en poudre écrémé : part des apports journaliers recommandés lait en poudre écrémé : teneur pour 100 g
Calcium 154 % 1 230,0 mg
Phosphore 132 % 925,0 mg
Magnésium 31 % 115,0 mg
Potassium 85 % 1 700,0 mg
Sodium (sel) 53 % 422,0 mg
Fer 9 % 1,2 mg 3 % 0,5 mg
Cuivre 6 % 0,1 mg
Zinc 50 % 5,0 mg 42 % 4,2 mg
Manganèse 2 % 0,0 mg
Sélenium 11 % 6,3 µg 31 % 16,9 µg
Iode 39 % 59,0 µg

jarret de veau cru / lait en poudre écrémé : additifs alimentaires

Additifs alimentaires jarret de veau cru : teneur pour 100 g lait en poudre écrémé : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)