Calories : le match jarret de veau cru / lait concentré sucré

jarret de veau cru / lait concentré sucré : calories

Created with Highcharts 4.2.5KilocaloriesNombre de kilocalories pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)109 calories330 caloriesjarret de veau crulait concentré sucré020406080100120140160180200220240260280300320340360© Journaldesfemmes.com 2025

jarret de veau cru / lait concentré sucré : nombre de calories et valeur énergétique

jarret de veau cru : teneur pour 100 g lait concentré sucré : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 109 kcal 330 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 458 kj 1 390 kj

jarret de veau cru / lait concentré sucré : teneur en protéines, glucides et lipides

Created with Highcharts 4.2.5Teneur en grammesTeneur pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)19,0 g0,0 g3,7 g7,5 g55,9 g8,5 gjarret de veau crulait concentré sucréProtéinesGlucidesLipides02,557,51012,51517,52022,52527,53032,53537,54042,54547,55052,55557,560© Journaldesfemmes.com 2025

jarret de veau cru / lait concentré sucré : protéines, glucides et lipides

Nutriments jarret de veau cru : teneur pour 100 g lait concentré sucré : teneur pour 100 g
Protéines 19,0 g 7,7 g
Glucides traces 55,9 g
- dont sucres 0,0 g 55,9 g
- dont amidon 0,0 g
- dont fibres alimentaires 0 g 0 g
Lipides 3,7 g 8,5 g
- dont cholestérol 30,7 mg
- dont acides gras saturés 1,1 g 5,3 g
- dont acides gras monoinsaturés 1,6 g 2,5 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,4 g 0,3 g
Eau 75 g 26 g
Alcool 0 g 0 g

jarret de veau cru / lait concentré sucré : apports en vitamines

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %37 %0 %21 %0 %92 %18 %3 %34 %2 %0 %7 %63 %1 %28 %5 %6 %44 %Vitamine AVitamine CVitamine DVitamine EVitamine KVitamine B1Vitamine B2Vitamine B3Vitamine B5Vitamine B6Vitamine B9Vitamine B120255075100© Journaldesfemmes.com 2025

jarret de veau cru / lait concentré sucré : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines jarret de veau cru : part des apports journaliers recommandés jarret de veau cru : teneur pour 100 g lait concentré sucré : part des apports journaliers recommandés lait concentré sucré : teneur pour 100 g
Vitamine A 18 % 142,0 µg
Bêta-carotène - - 38,0 µg
Vitamine C 3 % 2,7 mg
Vitamine D 34 % 1,7 µg
Vitamine E 2 % 0,2 mg
Vitamine K
Vitamine B1 7 % 0,1 mg
Vitamine B2 63 % 0,9 mg
Vitamine B3 37 % 5,9 mg 1 % 0,2 mg
Vitamine B5 28 % 1,7 mg
Vitamine B6 21 % 0,3 mg 5 % 0,1 mg
Vitamine B9 6 % 11,0 µg
Vitamine B12 92 % 2,3 µg 44 % 1,1 µg

jarret de veau cru / lait concentré sucré : apports en minéraux

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)0 %0 %0 %0 %0 %9 %0 %50 %0 %11 %0 %36 %32 %7 %19 %11 %1 %1 %10 %0 %8 %16 %CalciumPhosphoreMagnésiumPotassiumSodium (sel)FerCuivreZincManganèseSéleniumIode0255075100© Journaldesfemmes.com 2025

jarret de veau cru / lait concentré sucré : minéraux

Minéraux jarret de veau cru : part des apports journaliers recommandés jarret de veau cru : teneur pour 100 g lait concentré sucré : part des apports journaliers recommandés lait concentré sucré : teneur pour 100 g
Calcium 36 % 290,0 mg
Phosphore 32 % 225,0 mg
Magnésium 7 % 25,1 mg
Potassium 19 % 374,0 mg
Sodium (sel) 11 % 85,2 mg
Fer 9 % 1,2 mg 1 % 0,1 mg
Cuivre 1 % 0,0 mg
Zinc 50 % 5,0 mg 10 % 1,0 mg
Manganèse 0 % 0,0 mg
Sélenium 11 % 6,3 µg 8 % < 4.5 µg
Iode 16 % 23,3 µg

jarret de veau cru / lait concentré sucré : additifs alimentaires

Additifs alimentaires jarret de veau cru : teneur pour 100 g lait concentré sucré : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)