Calories : le match jarret de veau cru / huile d'olive vierge
jarret de veau cru / huile d'olive vierge : calories
jarret de veau cru / huile d'olive vierge : nombre de calories et valeur énergétique
jarret de veau cru : teneur pour 100 g | huile d'olive vierge : teneur pour 100 g | |
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Valeur énergétique (kilocalories) | 109 kcal | 899 kcal |
Valeur énergétique (kilojoules) | 458 kj | 3 700 kj |
jarret de veau cru / huile d'olive vierge : teneur en protéines, glucides et lipides
jarret de veau cru / huile d'olive vierge : protéines, glucides et lipides
Nutriments | jarret de veau cru : teneur pour 100 g | huile d'olive vierge : teneur pour 100 g |
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Protéines | 19,0 g | 0,0 g |
Glucides | traces | 0,0 g |
- dont sucres | 0,0 g | 0,0 g |
- dont amidon | 0,0 g | |
- dont fibres alimentaires | 0 g | 0 g |
Lipides | 3,7 g | 99,9 g |
- dont cholestérol | < 0.2 mg | |
- dont acides gras saturés | 1,1 g | 13,8 g |
- dont acides gras monoinsaturés | 1,6 g | 75,2 g |
- dont acides gras polyinsaturés | 0,4 g | 6,9 g |
Eau | 75 g | 0 g |
Alcool | 0 g | 0 g |
jarret de veau cru / huile d'olive vierge : apports en vitamines
jarret de veau cru / huile d'olive vierge : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés
Vitamines | jarret de veau cru : part des apports journaliers recommandés | jarret de veau cru : teneur pour 100 g | huile d'olive vierge : part des apports journaliers recommandés | huile d'olive vierge : teneur pour 100 g |
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Vitamine A | 0 % | 0,0 µg | ||
Bêta-carotène | - | - | 0,0 µg | |
Vitamine C | 0 % | 0,0 mg | ||
Vitamine D | 0 % | 0,0 µg | ||
Vitamine E | 208 % | 25,0 mg | ||
Vitamine K | ||||
Vitamine B1 | 0 % | 0,0 mg | ||
Vitamine B2 | 0 % | 0,0 mg | ||
Vitamine B3 | 37 % | 5,9 mg | 0 % | 0,0 mg |
Vitamine B5 | 0 % | 0,0 mg | ||
Vitamine B6 | 21 % | 0,3 mg | 0 % | 0,0 mg |
Vitamine B9 | 0 % | 0,0 µg | ||
Vitamine B12 | 92 % | 2,3 µg | 0 % | 0,0 µg |
jarret de veau cru / huile d'olive vierge : apports en minéraux
jarret de veau cru / huile d'olive vierge : minéraux
Minéraux | jarret de veau cru : part des apports journaliers recommandés | jarret de veau cru : teneur pour 100 g | huile d'olive vierge : part des apports journaliers recommandés | huile d'olive vierge : teneur pour 100 g |
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Calcium | 0 % | < 2.57 mg | ||
Phosphore | 0 % | 0,0 mg | ||
Magnésium | 0 % | < 0.583 mg | ||
Potassium | 0 % | < 0.81 mg | ||
Sodium (sel) | 0 % | < 1.11 mg | ||
Fer | 9 % | 1,2 mg | 0 % | 0,0 mg |
Cuivre | 0 % | 0,0 mg | ||
Zinc | 50 % | 5,0 mg | 0 % | 0,0 mg |
Manganèse | 0 % | 0,0 mg | ||
Sélenium | 11 % | 6,3 µg | 39 % | < 21.2 µg |
Iode | 0 % | 0,3 µg |
jarret de veau cru / huile d'olive vierge : additifs alimentaires
Additifs alimentaires | jarret de veau cru : teneur pour 100 g | huile d'olive vierge : teneur pour 100 g |
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Polyols | 0,0 g | 0,0 g |
Acides organiques | 0,0 g |
Méthodologie :
Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).
Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).
Grammes, milligrammes et microgrammes
- 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
- 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)