Calories : le match jarret de veau cru / gratin dauphinois
jarret de veau cru / gratin dauphinois : calories
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jarret de veau cru / gratin dauphinois : nombre de calories et valeur énergétique
jarret de veau cru : teneur pour 100 g | gratin dauphinois : teneur pour 100 g | |
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Valeur énergétique (kilocalories) | 109 kcal | 110 kcal |
Valeur énergétique (kilojoules) | 458 kj | 459 kj |
jarret de veau cru / gratin dauphinois : teneur en protéines, glucides et lipides
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jarret de veau cru / gratin dauphinois : protéines, glucides et lipides
Nutriments | jarret de veau cru : teneur pour 100 g | gratin dauphinois : teneur pour 100 g |
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Protéines | 19,0 g | 3,1 g |
Glucides | traces | 12,3 g |
- dont sucres | 0,0 g | 1,6 g |
- dont amidon | 10,7 g | |
- dont fibres alimentaires | 0 g | 2 g |
Lipides | 3,7 g | 5,0 g |
- dont cholestérol | 18,8 mg | |
- dont acides gras saturés | 1,1 g | 2,6 g |
- dont acides gras monoinsaturés | 1,6 g | 1,6 g |
- dont acides gras polyinsaturés | 0,4 g | 0,4 g |
Eau | 75 g | 76 g |
Alcool | 0 g | 0 g |
jarret de veau cru / gratin dauphinois : apports en vitamines
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jarret de veau cru / gratin dauphinois : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés
Vitamines | jarret de veau cru : part des apports journaliers recommandés | jarret de veau cru : teneur pour 100 g | gratin dauphinois : part des apports journaliers recommandés | gratin dauphinois : teneur pour 100 g |
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Vitamine A | 6 % | 49,4 µg | ||
Bêta-carotène | - | - | 11,0 µg | |
Vitamine C | 6 % | 5,0 mg | ||
Vitamine D | 2 % | 0,1 µg | ||
Vitamine E | 2 % | 0,2 mg | ||
Vitamine K | ||||
Vitamine B1 | 12 % | 0,1 mg | ||
Vitamine B2 | 8 % | 0,1 mg | ||
Vitamine B3 | 37 % | 5,9 mg | 6 % | 1,0 mg |
Vitamine B5 | 6 % | 0,4 mg | ||
Vitamine B6 | 21 % | 0,3 mg | 9 % | 0,1 mg |
Vitamine B9 | 5 % | 9,8 µg | ||
Vitamine B12 | 92 % | 2,3 µg | 7 % | 0,2 µg |
jarret de veau cru / gratin dauphinois : apports en minéraux
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jarret de veau cru / gratin dauphinois : minéraux
Minéraux | jarret de veau cru : part des apports journaliers recommandés | jarret de veau cru : teneur pour 100 g | gratin dauphinois : part des apports journaliers recommandés | gratin dauphinois : teneur pour 100 g |
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Calcium | 6 % | 45,3 mg | ||
Phosphore | 13 % | 92,2 mg | ||
Magnésium | 4 % | 14,0 mg | ||
Potassium | 11 % | 229,0 mg | ||
Sodium (sel) | 31 % | 244,0 mg | ||
Fer | 9 % | 1,2 mg | 2 % | 0,3 mg |
Cuivre | 4 % | 0,0 mg | ||
Zinc | 50 % | 5,0 mg | 3 % | 0,3 mg |
Manganèse | 4 % | 0,1 mg | ||
Sélenium | 11 % | 6,3 µg | 4 % | < 2.2 µg |
Iode | 5 % | 8,2 µg |
jarret de veau cru / gratin dauphinois : additifs alimentaires
Additifs alimentaires | jarret de veau cru : teneur pour 100 g | gratin dauphinois : teneur pour 100 g |
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Polyols | 0,0 g | 0,0 g |
Acides organiques |
Méthodologie :
Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).
Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).
Grammes, milligrammes et microgrammes
- 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
- 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)