Calories : le match jarret de veau cru / cervelle d'agneau cuite

jarret de veau cru / cervelle d'agneau cuite : calories


Chargement en cours ...

jarret de veau cru / cervelle d'agneau cuite : nombre de calories et valeur énergétique

jarret de veau cru : teneur pour 100 g cervelle d'agneau cuite : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 109 kcal 126 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 458 kj 523 kj

jarret de veau cru / cervelle d'agneau cuite : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

jarret de veau cru / cervelle d'agneau cuite : protéines, glucides et lipides

Nutriments jarret de veau cru : teneur pour 100 g cervelle d'agneau cuite : teneur pour 100 g
Protéines 19,0 g 10,8 g
Glucides traces 0,8 g
- dont sucres 0,0 g
- dont amidon
- dont fibres alimentaires 0 g 0 g
Lipides 3,7 g 8,8 g
- dont cholestérol 2 080,0 mg
- dont acides gras saturés 1,1 g 2,6 g
- dont acides gras monoinsaturés 1,6 g 1,8 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,4 g 1,0 g
Eau 75 g 77 g
Alcool 0 g 0 g

jarret de veau cru / cervelle d'agneau cuite : apports en vitamines


Chargement en cours ...

jarret de veau cru / cervelle d'agneau cuite : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines jarret de veau cru : part des apports journaliers recommandés jarret de veau cru : teneur pour 100 g cervelle d'agneau cuite : part des apports journaliers recommandés cervelle d'agneau cuite : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - -
Vitamine C 15 % 12,0 mg
Vitamine D
Vitamine E
Vitamine K
Vitamine B1 10 % 0,1 mg
Vitamine B2 17 % 0,2 mg
Vitamine B3 37 % 5,9 mg 15 % 2,5 mg
Vitamine B5 17 % 1,0 mg
Vitamine B6 21 % 0,3 mg 8 % 0,1 mg
Vitamine B9 3 % 5,0 µg
Vitamine B12 92 % 2,3 µg 370 % 9,3 µg

jarret de veau cru / cervelle d'agneau cuite : apports en minéraux


Chargement en cours ...

jarret de veau cru / cervelle d'agneau cuite : minéraux

Minéraux jarret de veau cru : part des apports journaliers recommandés jarret de veau cru : teneur pour 100 g cervelle d'agneau cuite : part des apports journaliers recommandés cervelle d'agneau cuite : teneur pour 100 g
Calcium 1 % 6,9 mg
Phosphore 45 % 316,0 mg
Magnésium 4 % 15,9 mg
Potassium 10 % 205,0 mg
Sodium (sel) 16 % 130,0 mg
Fer 9 % 1,2 mg 25 % 3,5 mg
Cuivre 21 % 0,2 mg
Zinc 50 % 5,0 mg 14 % 1,4 mg
Manganèse 3 % 0,1 mg
Sélenium 11 % 6,3 µg
Iode 1 % 1,0 µg

jarret de veau cru / cervelle d'agneau cuite : additifs alimentaires

Additifs alimentaires jarret de veau cru : teneur pour 100 g cervelle d'agneau cuite : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)