Calories : le match jarret de veau cru / caille cuite

jarret de veau cru / caille cuite : calories


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jarret de veau cru / caille cuite : nombre de calories et valeur énergétique

jarret de veau cru : teneur pour 100 g caille cuite : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 109 kcal 198 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 458 kj 830 kj

jarret de veau cru / caille cuite : teneur en protéines, glucides et lipides


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jarret de veau cru / caille cuite : protéines, glucides et lipides

Nutriments jarret de veau cru : teneur pour 100 g caille cuite : teneur pour 100 g
Protéines 19,0 g 25,1 g
Glucides traces traces
- dont sucres 0,0 g 0,0 g
- dont amidon 0,0 g
- dont fibres alimentaires 0 g 0 g
Lipides 3,7 g 10,9 g
- dont cholestérol 86,0 mg
- dont acides gras saturés 1,1 g 2,8 g
- dont acides gras monoinsaturés 1,6 g 4,5 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,4 g 3,2 g
Eau 75 g 60 g
Alcool 0 g 0 g

jarret de veau cru / caille cuite : apports en vitamines


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jarret de veau cru / caille cuite : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines jarret de veau cru : part des apports journaliers recommandés jarret de veau cru : teneur pour 100 g caille cuite : part des apports journaliers recommandés caille cuite : teneur pour 100 g
Vitamine A 9 % 70,0 µg
Bêta-carotène - - 0,0 µg
Vitamine C 3 % 2,3 mg
Vitamine D 4 % 0,2 µg
Vitamine E
Vitamine K
Vitamine B1 20 % 0,2 mg
Vitamine B2 21 % 0,3 mg
Vitamine B3 37 % 5,9 mg 50 % 7,9 mg
Vitamine B5
Vitamine B6 21 % 0,3 mg 44 % 0,6 mg
Vitamine B9 3 % 6,0 µg
Vitamine B12 92 % 2,3 µg 14 % 0,4 µg

jarret de veau cru / caille cuite : apports en minéraux


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jarret de veau cru / caille cuite : minéraux

Minéraux jarret de veau cru : part des apports journaliers recommandés jarret de veau cru : teneur pour 100 g caille cuite : part des apports journaliers recommandés caille cuite : teneur pour 100 g
Calcium 2 % 15,0 mg
Phosphore 40 % 279,0 mg
Magnésium 6 % 22,0 mg
Potassium 11 % 216,0 mg
Sodium (sel) 7 % 52,0 mg
Fer 9 % 1,2 mg 32 % 4,4 mg
Cuivre 59 % 0,6 mg
Zinc 50 % 5,0 mg 31 % 3,1 mg
Manganèse
Sélenium 11 % 6,3 µg
Iode 2 % 3,0 µg

jarret de veau cru / caille cuite : additifs alimentaires

Additifs alimentaires jarret de veau cru : teneur pour 100 g caille cuite : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)