Calories : le match jambonneau / volaille cuite (aliment moyen)

jambonneau / volaille cuite (aliment moyen) : calories


Chargement en cours ...

jambonneau / volaille cuite (aliment moyen) : nombre de calories et valeur énergétique

jambonneau : teneur pour 100 g volaille cuite (aliment moyen) : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 144 kcal 166 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 606 kj 696 kj

jambonneau / volaille cuite (aliment moyen) : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

jambonneau / volaille cuite (aliment moyen) : protéines, glucides et lipides

Nutriments jambonneau : teneur pour 100 g volaille cuite (aliment moyen) : teneur pour 100 g
Protéines 20,6 g 28,8 g
Glucides 1,1 g 0,0 g
- dont sucres 0,8 g 0,0 g
- dont amidon 0,0 g 0,0 g
- dont fibres alimentaires 0 g 0 g
Lipides 6,4 g 5,6 g
- dont cholestérol 101,0 mg
- dont acides gras saturés 2,0 g 1,7 g
- dont acides gras monoinsaturés 2,5 g 2,6 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,8 g 1,5 g
Eau 72 g 63 g
Alcool 0 g 0 g

jambonneau / volaille cuite (aliment moyen) : apports en vitamines


Chargement en cours ...

jambonneau / volaille cuite (aliment moyen) : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines jambonneau : part des apports journaliers recommandés jambonneau : teneur pour 100 g volaille cuite (aliment moyen) : part des apports journaliers recommandés volaille cuite (aliment moyen) : teneur pour 100 g
Vitamine A 3 % 24,7 µg
Bêta-carotène - - 0,0 µg
Vitamine C 1 % 0,9 mg
Vitamine D 8 % 0,4 µg
Vitamine E 2 % 0,3 mg
Vitamine K
Vitamine B1 36 % 0,4 mg 5 % 0,1 mg
Vitamine B2 129 % 1,8 mg 10 % 0,1 mg
Vitamine B3 26 % 4,2 mg 62 % 10,0 mg
Vitamine B5 15 % 0,9 mg
Vitamine B6 21 % 0,3 mg 31 % 0,4 mg
Vitamine B9 4 % 7,8 µg
Vitamine B12 13 % 0,3 µg 21 % 0,5 µg

jambonneau / volaille cuite (aliment moyen) : apports en minéraux


Chargement en cours ...

jambonneau / volaille cuite (aliment moyen) : minéraux

Minéraux jambonneau : part des apports journaliers recommandés jambonneau : teneur pour 100 g volaille cuite (aliment moyen) : part des apports journaliers recommandés volaille cuite (aliment moyen) : teneur pour 100 g
Calcium 2 % 15,0 mg
Phosphore 61 % 429,0 mg 31 % 220,0 mg
Magnésium 11 % 41,9 mg
Potassium 20 % 406,0 mg
Sodium (sel) 114 % 910,0 mg 14 % 111,0 mg
Fer 5 % 0,7 mg
Cuivre 6 % 0,1 mg
Zinc 16 % 1,6 mg
Manganèse 1 % 0,0 mg
Sélenium 15 % 8,0 µg
Iode 3 % 4,3 µg

jambonneau / volaille cuite (aliment moyen) : additifs alimentaires

Additifs alimentaires jambonneau : teneur pour 100 g volaille cuite (aliment moyen) : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)