Calories : le match jambonneau / vacherin Mont d'Or

jambonneau / vacherin Mont d'Or : calories


Chargement en cours ...

jambonneau / vacherin Mont d'Or : nombre de calories et valeur énergétique

jambonneau : teneur pour 100 g vacherin Mont d'Or : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 144 kcal 288 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 606 kj 1 190 kj

jambonneau / vacherin Mont d'Or : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

jambonneau / vacherin Mont d'Or : protéines, glucides et lipides

Nutriments jambonneau : teneur pour 100 g vacherin Mont d'Or : teneur pour 100 g
Protéines 20,6 g 17,6 g
Glucides 1,1 g 0,7 g
- dont sucres 0,8 g
- dont amidon 0,0 g
- dont fibres alimentaires 0 g 0 g
Lipides 6,4 g 24,0 g
- dont cholestérol
- dont acides gras saturés 2,0 g 15,5 g
- dont acides gras monoinsaturés 2,5 g 6,9 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,8 g 0,7 g
Eau 72 g 54 g
Alcool 0 g 0 g

jambonneau / vacherin Mont d'Or : apports en vitamines


Chargement en cours ...

jambonneau / vacherin Mont d'Or : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines jambonneau : part des apports journaliers recommandés jambonneau : teneur pour 100 g vacherin Mont d'Or : part des apports journaliers recommandés vacherin Mont d'Or : teneur pour 100 g
Vitamine A
Bêta-carotène - - 100,0 µg
Vitamine C
Vitamine D
Vitamine E
Vitamine K
Vitamine B1 36 % 0,4 mg
Vitamine B2 129 % 1,8 mg
Vitamine B3 26 % 4,2 mg
Vitamine B5
Vitamine B6 21 % 0,3 mg
Vitamine B9
Vitamine B12 13 % 0,3 µg

jambonneau / vacherin Mont d'Or : apports en minéraux


Chargement en cours ...

jambonneau / vacherin Mont d'Or : minéraux

Minéraux jambonneau : part des apports journaliers recommandés jambonneau : teneur pour 100 g vacherin Mont d'Or : part des apports journaliers recommandés vacherin Mont d'Or : teneur pour 100 g
Calcium 88 % 700,0 mg
Phosphore 61 % 429,0 mg 61 % 430,0 mg
Magnésium 8 % 30,0 mg
Potassium 6 % 120,0 mg
Sodium (sel) 114 % 910,0 mg 56 % 450,0 mg
Fer
Cuivre 7 % 0,1 mg
Zinc 80 % 8,0 mg
Manganèse 1 % 0,0 mg
Sélenium 11 % 5,8 µg
Iode 20 % 30,0 µg

jambonneau / vacherin Mont d'Or : additifs alimentaires

Additifs alimentaires jambonneau : teneur pour 100 g vacherin Mont d'Or : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,1 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)