Calories : le match jambonneau / topinambour cuit

jambonneau / topinambour cuit : calories


Chargement en cours ...

jambonneau / topinambour cuit : nombre de calories et valeur énergétique

jambonneau : teneur pour 100 g topinambour cuit : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 144 kcal 71 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 606 kj 300 kj

jambonneau / topinambour cuit : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

jambonneau / topinambour cuit : protéines, glucides et lipides

Nutriments jambonneau : teneur pour 100 g topinambour cuit : teneur pour 100 g
Protéines 20,6 g 2,0 g
Glucides 1,1 g 12,8 g
- dont sucres 0,8 g 9,6 g
- dont amidon 0,0 g < 0.5 g
- dont fibres alimentaires 0 g 3 g
Lipides 6,4 g 0,7 g
- dont cholestérol 0,0 mg
- dont acides gras saturés 2,0 g 0,0 g
- dont acides gras monoinsaturés 2,5 g 0,0 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,8 g 0,0 g
Eau 72 g 80 g
Alcool 0 g 0 g

jambonneau / topinambour cuit : apports en vitamines


Chargement en cours ...

jambonneau / topinambour cuit : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines jambonneau : part des apports journaliers recommandés jambonneau : teneur pour 100 g topinambour cuit : part des apports journaliers recommandés topinambour cuit : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - - < 50 µg
Vitamine C 3 % 2,6 mg
Vitamine D 0 % 0,0 µg
Vitamine E 2 % 0,2 mg
Vitamine K
Vitamine B1 36 % 0,4 mg 5 % < 0.05 mg
Vitamine B2 129 % 1,8 mg 2 % 0,0 mg
Vitamine B3 26 % 4,2 mg 0 % 0,1 mg
Vitamine B5 6 % 0,4 mg
Vitamine B6 21 % 0,3 mg 3 % 0,0 mg
Vitamine B9 14 % 28,6 µg
Vitamine B12 13 % 0,3 µg 0 % 0,0 µg

jambonneau / topinambour cuit : apports en minéraux


Chargement en cours ...

jambonneau / topinambour cuit : minéraux

Minéraux jambonneau : part des apports journaliers recommandés jambonneau : teneur pour 100 g topinambour cuit : part des apports journaliers recommandés topinambour cuit : teneur pour 100 g
Calcium 4 % 32,9 mg
Phosphore 61 % 429,0 mg 9 % 64,0 mg
Magnésium 4 % 14,1 mg
Potassium 23 % 452,0 mg
Sodium (sel) 114 % 910,0 mg 4 % 35,9 mg
Fer 1 % 0,2 mg
Cuivre 12 % < 0.12 mg
Zinc 2 % 0,2 mg
Manganèse 5 % < 0.1 mg
Sélenium
Iode 0 % 0,1 µg

jambonneau / topinambour cuit : additifs alimentaires

Additifs alimentaires jambonneau : teneur pour 100 g topinambour cuit : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)