Calories : le match jambonneau / glace à l'eau (aliment moyen) (surgelé)

jambonneau / glace à l'eau (aliment moyen) (surgelé) : calories

Created with Highcharts 4.2.5KilocaloriesNombre de kilocalories pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)144 calories208 caloriesjambonneauglace à l'eau (aliment moyen) (surgelé)0102030405060708090100110120130140150160170180190200210220© Journaldesfemmes.com 2025

jambonneau / glace à l'eau (aliment moyen) (surgelé) : nombre de calories et valeur énergétique

jambonneau : teneur pour 100 g glace à l'eau (aliment moyen) (surgelé) : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 144 kcal 208 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 606 kj 872 kj

jambonneau / glace à l'eau (aliment moyen) (surgelé) : teneur en protéines, glucides et lipides

Created with Highcharts 4.2.5Teneur en grammesTeneur pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)20,6 g1,1 g6,4 g2,9 g25,1 g10,6 gjambonneauglace à l'eau (aliment moyen) (surgelé)ProtéinesGlucidesLipides0246810121416182022242628© Journaldesfemmes.com 2025

jambonneau / glace à l'eau (aliment moyen) (surgelé) : protéines, glucides et lipides

Nutriments jambonneau : teneur pour 100 g glace à l'eau (aliment moyen) (surgelé) : teneur pour 100 g
Protéines 20,6 g 3,0 g
Glucides 1,1 g 25,1 g
- dont sucres 0,8 g 21,0 g
- dont amidon 0,0 g 0,7 g
- dont fibres alimentaires 0 g 0 g
Lipides 6,4 g 10,6 g
- dont cholestérol 24,0 mg
- dont acides gras saturés 2,0 g 6,4 g
- dont acides gras monoinsaturés 2,5 g 2,6 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,8 g 0,5 g
Eau 72 g 60 g
Alcool 0 g 0 g

jambonneau / glace à l'eau (aliment moyen) (surgelé) : apports en vitamines

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)0 %0 %0 %0 %0 %36 %129 %26 %0 %21 %0 %13 %12 %1 %2 %30 %0 %3 %12 %1 %5 %3 %2 %12 %Vitamine AVitamine CVitamine DVitamine EVitamine KVitamine B1Vitamine B2Vitamine B3Vitamine B5Vitamine B6Vitamine B9Vitamine B120255075100© Journaldesfemmes.com 2025

jambonneau / glace à l'eau (aliment moyen) (surgelé) : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines jambonneau : part des apports journaliers recommandés jambonneau : teneur pour 100 g glace à l'eau (aliment moyen) (surgelé) : part des apports journaliers recommandés glace à l'eau (aliment moyen) (surgelé) : teneur pour 100 g
Vitamine A 12 % 94,5 µg
Bêta-carotène - - 21,2 µg
Vitamine C 1 % 0,8 mg
Vitamine D 2 % 0,1 µg
Vitamine E 30 % 3,6 mg
Vitamine K
Vitamine B1 36 % 0,4 mg 3 % 0,0 mg
Vitamine B2 129 % 1,8 mg 12 % 0,2 mg
Vitamine B3 26 % 4,2 mg 1 % 0,1 mg
Vitamine B5 5 % 0,3 mg
Vitamine B6 21 % 0,3 mg 3 % 0,0 mg
Vitamine B9 2 % 3,6 µg
Vitamine B12 13 % 0,3 µg 12 % 0,3 µg

jambonneau / glace à l'eau (aliment moyen) (surgelé) : apports en minéraux

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)0 %61 %0 %0 %114 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %14 %15 %5 %5 %6 %17 %10 %4 %5 %2 %6 %CalciumPhosphoreMagnésiumPotassiumSodium (sel)FerCuivreZincManganèseSéleniumIode0255075100© Journaldesfemmes.com 2025

jambonneau / glace à l'eau (aliment moyen) (surgelé) : minéraux

Minéraux jambonneau : part des apports journaliers recommandés jambonneau : teneur pour 100 g glace à l'eau (aliment moyen) (surgelé) : part des apports journaliers recommandés glace à l'eau (aliment moyen) (surgelé) : teneur pour 100 g
Calcium 14 % 115,0 mg
Phosphore 61 % 429,0 mg 15 % 104,0 mg
Magnésium 5 % 19,6 mg
Potassium 5 % 104,0 mg
Sodium (sel) 114 % 910,0 mg 6 % 49,4 mg
Fer 17 % 2,4 mg
Cuivre 10 % 0,1 mg
Zinc 4 % 0,4 mg
Manganèse 5 % 0,1 mg
Sélenium 2 % 1,2 µg
Iode 6 % 8,5 µg

jambonneau / glace à l'eau (aliment moyen) (surgelé) : additifs alimentaires

Additifs alimentaires jambonneau : teneur pour 100 g glace à l'eau (aliment moyen) (surgelé) : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,0 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)

jambonneau et glace à l'eau (aliment moyen) (surgelé)