Calories : le match jambonneau / foie gras (conserve)

jambonneau / foie gras (conserve) : calories

Created with Highcharts 4.2.5KilocaloriesNombre de kilocalories pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)144 calories511 caloriesjambonneaufoie gras (conserve)0255075100125150175200225250275300325350375400425450475500525550© Journaldesfemmes.com 2025

jambonneau / foie gras (conserve) : nombre de calories et valeur énergétique

jambonneau : teneur pour 100 g foie gras (conserve) : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 144 kcal 511 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 606 kj 2 110 kj

jambonneau / foie gras (conserve) : teneur en protéines, glucides et lipides

Created with Highcharts 4.2.5Teneur en grammesTeneur pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)20,6 g1,1 g6,4 g9,0 g0,9 g52,4 gjambonneaufoie gras (conserve)ProtéinesGlucidesLipides02,557,51012,51517,52022,52527,53032,53537,54042,54547,55052,5555…57,5© Journaldesfemmes.com 2025

jambonneau / foie gras (conserve) : protéines, glucides et lipides

Nutriments jambonneau : teneur pour 100 g foie gras (conserve) : teneur pour 100 g
Protéines 20,6 g 9,0 g
Glucides 1,1 g 0,9 g
- dont sucres 0,8 g
- dont amidon 0,0 g 0,0 g
- dont fibres alimentaires 0 g 0 g
Lipides 6,4 g 52,4 g
- dont cholestérol 395,0 mg
- dont acides gras saturés 2,0 g 21,1 g
- dont acides gras monoinsaturés 2,5 g 28,3 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,8 g 3,0 g
Eau 72 g 36 g
Alcool 0 g 0 g

jambonneau / foie gras (conserve) : apports en vitamines

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)0 %0 %0 %0 %0 %36 %129 %26 %0 %21 %0 %13 %179 %18 %55 %20 %0 %9 %41 %36 %36 %68 %177 %182 %Vitamine AVitamine CVitamine DVitamine EVitamine KVitamine B1Vitamine B2Vitamine B3Vitamine B5Vitamine B6Vitamine B9Vitamine B120255075100© Journaldesfemmes.com 2025

jambonneau / foie gras (conserve) : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines jambonneau : part des apports journaliers recommandés jambonneau : teneur pour 100 g foie gras (conserve) : part des apports journaliers recommandés foie gras (conserve) : teneur pour 100 g
Vitamine A 179 % 1 430,0 µg
Bêta-carotène - - 0,0 µg
Vitamine C 18 % 14,7 mg
Vitamine D 55 % 2,8 µg
Vitamine E 20 % 2,4 mg
Vitamine K
Vitamine B1 36 % 0,4 mg 9 % 0,1 mg
Vitamine B2 129 % 1,8 mg 41 % 0,6 mg
Vitamine B3 26 % 4,2 mg 36 % 5,8 mg
Vitamine B5 36 % 2,2 mg
Vitamine B6 21 % 0,3 mg 68 % 1,0 mg
Vitamine B9 177 % 354,0 µg
Vitamine B12 13 % 0,3 µg 182 % 4,6 µg

jambonneau / foie gras (conserve) : apports en minéraux

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)0 %61 %0 %0 %114 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %1 %16 %2 %7 %62 %32 %88 %12 %5 %35 %1 %CalciumPhosphoreMagnésiumPotassiumSodium (sel)FerCuivreZincManganèseSéleniumIode0255075100© Journaldesfemmes.com 2025

jambonneau / foie gras (conserve) : minéraux

Minéraux jambonneau : part des apports journaliers recommandés jambonneau : teneur pour 100 g foie gras (conserve) : part des apports journaliers recommandés foie gras (conserve) : teneur pour 100 g
Calcium 1 % 4,4 mg
Phosphore 61 % 429,0 mg 16 % 109,0 mg
Magnésium 2 % 9,0 mg
Potassium 7 % 133,0 mg
Sodium (sel) 114 % 910,0 mg 62 % 493,0 mg
Fer 32 % 4,5 mg
Cuivre 88 % 0,9 mg
Zinc 12 % 1,2 mg
Manganèse 5 % 0,1 mg
Sélenium 35 % < 19.5 µg
Iode 1 % 2,0 µg

jambonneau / foie gras (conserve) : additifs alimentaires

Additifs alimentaires jambonneau : teneur pour 100 g foie gras (conserve) : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)