Calories : le match jambonneau / dessert fermenté au soja aux fruits

jambonneau / dessert fermenté au soja aux fruits : calories

Created with Highcharts 4.2.5KilocaloriesNombre de kilocalories pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)144 calories86 caloriesjambonneaudessert fermenté au soja aux fruits0102030405060708090100110120130140150160© Journaldesfemmes.com 2025

jambonneau / dessert fermenté au soja aux fruits : nombre de calories et valeur énergétique

jambonneau : teneur pour 100 g dessert fermenté au soja aux fruits : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 144 kcal 86 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 606 kj 361 kj

jambonneau / dessert fermenté au soja aux fruits : teneur en protéines, glucides et lipides

Created with Highcharts 4.2.5Teneur en grammesTeneur pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)20,6 g1,1 g6,4 g3,7 g12,8 g2,2 gjambonneaudessert fermenté au soja aux fruitsProtéinesGlucidesLipides012345678910111213141516171819202122© Journaldesfemmes.com 2025

jambonneau / dessert fermenté au soja aux fruits : protéines, glucides et lipides

Nutriments jambonneau : teneur pour 100 g dessert fermenté au soja aux fruits : teneur pour 100 g
Protéines 20,6 g 3,4 g
Glucides 1,1 g 12,8 g
- dont sucres 0,8 g 9,6 g
- dont amidon 0,0 g 0,9 g
- dont fibres alimentaires 0 g 0 g
Lipides 6,4 g 2,2 g
- dont cholestérol 0,0 mg
- dont acides gras saturés 2,0 g 0,4 g
- dont acides gras monoinsaturés 2,5 g 0,5 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,8 g 1,3 g
Eau 72 g 81 g
Alcool 0 g 0 g

jambonneau / dessert fermenté au soja aux fruits : apports en vitamines

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)0 %0 %0 %0 %0 %36 %129 %26 %0 %21 %0 %13 %0 %1 %10 %13 %0 %4 %3 %1 %1 %4 %10 %0 %Vitamine AVitamine CVitamine DVitamine EVitamine KVitamine B1Vitamine B2Vitamine B3Vitamine B5Vitamine B6Vitamine B9Vitamine B120255075100© Journaldesfemmes.com 2025

jambonneau / dessert fermenté au soja aux fruits : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines jambonneau : part des apports journaliers recommandés jambonneau : teneur pour 100 g dessert fermenté au soja aux fruits : part des apports journaliers recommandés dessert fermenté au soja aux fruits : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % < 2 µg
Bêta-carotène - - 10,0 µg
Vitamine C 1 % < 0.5 mg
Vitamine D 10 % < 0.5 µg
Vitamine E 13 % 1,5 mg
Vitamine K
Vitamine B1 36 % 0,4 mg 4 % < 0.04 mg
Vitamine B2 129 % 1,8 mg 3 % < 0.04 mg
Vitamine B3 26 % 4,2 mg 1 % 0,1 mg
Vitamine B5 1 % < 0.08 mg
Vitamine B6 21 % 0,3 mg 4 % 0,1 mg
Vitamine B9 10 % 19,5 µg
Vitamine B12 13 % 0,3 µg 0 % 0,0 µg

jambonneau / dessert fermenté au soja aux fruits : apports en minéraux

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)0 %61 %0 %0 %114 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %15 %12 %5 %4 %4 %4 %5 %1 %19 %9 %27 %CalciumPhosphoreMagnésiumPotassiumSodium (sel)FerCuivreZincManganèseSéleniumIode0255075100© Journaldesfemmes.com 2025

jambonneau / dessert fermenté au soja aux fruits : minéraux

Minéraux jambonneau : part des apports journaliers recommandés jambonneau : teneur pour 100 g dessert fermenté au soja aux fruits : part des apports journaliers recommandés dessert fermenté au soja aux fruits : teneur pour 100 g
Calcium 15 % 121,0 mg
Phosphore 61 % 429,0 mg 12 % 86,0 mg
Magnésium 5 % 17,8 mg
Potassium 4 % 80,0 mg
Sodium (sel) 114 % 910,0 mg 4 % 35,1 mg
Fer 4 % 0,5 mg
Cuivre 5 % 0,0 mg
Zinc 1 % 0,1 mg
Manganèse 19 % 0,4 mg
Sélenium 9 % < 5 µg
Iode 27 % < 40 µg

jambonneau / dessert fermenté au soja aux fruits : additifs alimentaires

Additifs alimentaires jambonneau : teneur pour 100 g dessert fermenté au soja aux fruits : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)