Calories : le match jambonneau / côte de veau cuite

jambonneau / côte de veau cuite : calories


Chargement en cours ...

jambonneau / côte de veau cuite : nombre de calories et valeur énergétique

jambonneau : teneur pour 100 g côte de veau cuite : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 144 kcal 237 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 606 kj 987 kj

jambonneau / côte de veau cuite : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

jambonneau / côte de veau cuite : protéines, glucides et lipides

Nutriments jambonneau : teneur pour 100 g côte de veau cuite : teneur pour 100 g
Protéines 20,6 g 25,2 g
Glucides 1,1 g traces
- dont sucres 0,8 g < 0.2 g
- dont amidon 0,0 g 0,0 g
- dont fibres alimentaires 0 g 0 g
Lipides 6,4 g 15,1 g
- dont cholestérol 108,0 mg
- dont acides gras saturés 2,0 g 7,1 g
- dont acides gras monoinsaturés 2,5 g 6,5 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,8 g 0,9 g
Eau 72 g 58 g
Alcool 0 g 0 g

jambonneau / côte de veau cuite : apports en vitamines


Chargement en cours ...

jambonneau / côte de veau cuite : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines jambonneau : part des apports journaliers recommandés jambonneau : teneur pour 100 g côte de veau cuite : part des apports journaliers recommandés côte de veau cuite : teneur pour 100 g
Vitamine A 9 % 68,0 µg
Bêta-carotène - - < 30 µg
Vitamine C 1 % < 1 mg
Vitamine D 10 % < 0.5 µg
Vitamine E 8 % 0,9 mg
Vitamine K
Vitamine B1 36 % 0,4 mg 9 % 0,1 mg
Vitamine B2 129 % 1,8 mg 8 % 0,1 mg
Vitamine B3 26 % 4,2 mg 32 % 5,1 mg
Vitamine B5 8 % 0,5 mg
Vitamine B6 21 % 0,3 mg 25 % 0,4 mg
Vitamine B9 10 % < 20 µg
Vitamine B12 13 % 0,3 µg 76 % 1,9 µg

jambonneau / côte de veau cuite : apports en minéraux


Chargement en cours ...

jambonneau / côte de veau cuite : minéraux

Minéraux jambonneau : part des apports journaliers recommandés jambonneau : teneur pour 100 g côte de veau cuite : part des apports journaliers recommandés côte de veau cuite : teneur pour 100 g
Calcium 4 % 29,0 mg
Phosphore 61 % 429,0 mg 28 % 196,0 mg
Magnésium 6 % 22,5 mg
Potassium 15 % 304,0 mg
Sodium (sel) 114 % 910,0 mg 13 % 100,0 mg
Fer 6 % 0,9 mg
Cuivre 10 % < 0.1 mg
Zinc 39 % 3,9 mg
Manganèse 5 % < 0.1 mg
Sélenium 13 % 7,0 µg
Iode 21 % 31,0 µg

jambonneau / côte de veau cuite : additifs alimentaires

Additifs alimentaires jambonneau : teneur pour 100 g côte de veau cuite : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)