Calories : le match jambonneau / boeuf braisé

jambonneau / boeuf braisé : calories


Chargement en cours ...

jambonneau / boeuf braisé : nombre de calories et valeur énergétique

jambonneau : teneur pour 100 g boeuf braisé : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 144 kcal 240 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 606 kj 1 000 kj

jambonneau / boeuf braisé : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

jambonneau / boeuf braisé : protéines, glucides et lipides

Nutriments jambonneau : teneur pour 100 g boeuf braisé : teneur pour 100 g
Protéines 20,6 g 32,1 g
Glucides 1,1 g traces
- dont sucres 0,8 g 0,0 g
- dont amidon 0,0 g
- dont fibres alimentaires 0 g 0 g
Lipides 6,4 g 12,4 g
- dont cholestérol
- dont acides gras saturés 2,0 g 5,3 g
- dont acides gras monoinsaturés 2,5 g 4,3 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,8 g 0,7 g
Eau 72 g 56 g
Alcool 0 g 0 g

jambonneau / boeuf braisé : apports en vitamines


Chargement en cours ...

jambonneau / boeuf braisé : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines jambonneau : part des apports journaliers recommandés jambonneau : teneur pour 100 g boeuf braisé : part des apports journaliers recommandés boeuf braisé : teneur pour 100 g
Vitamine A
Bêta-carotène - -
Vitamine C
Vitamine D
Vitamine E
Vitamine K
Vitamine B1 36 % 0,4 mg
Vitamine B2 129 % 1,8 mg
Vitamine B3 26 % 4,2 mg
Vitamine B5
Vitamine B6 21 % 0,3 mg
Vitamine B9
Vitamine B12 13 % 0,3 µg

jambonneau / boeuf braisé : apports en minéraux


Chargement en cours ...

jambonneau / boeuf braisé : minéraux

Minéraux jambonneau : part des apports journaliers recommandés jambonneau : teneur pour 100 g boeuf braisé : part des apports journaliers recommandés boeuf braisé : teneur pour 100 g
Calcium
Phosphore 61 % 429,0 mg
Magnésium 6 % 24,3 mg
Potassium
Sodium (sel) 114 % 910,0 mg
Fer 42 % 5,9 mg
Cuivre
Zinc 105 % 10,5 mg
Manganèse
Sélenium
Iode 4 % 6,0 µg

jambonneau / boeuf braisé : additifs alimentaires

Additifs alimentaires jambonneau : teneur pour 100 g boeuf braisé : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,0 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)