Calories : le match jambon fumé / steak de soja
jambon fumé / steak de soja : calories
jambon fumé / steak de soja : nombre de calories et valeur énergétique
jambon fumé : teneur pour 100 g | steak de soja : teneur pour 100 g | |
---|---|---|
Valeur énergétique (kilocalories) | 225 kcal | 177 kcal |
Valeur énergétique (kilojoules) | 939 kj | 741 kj |
jambon fumé / steak de soja : teneur en protéines, glucides et lipides
jambon fumé / steak de soja : protéines, glucides et lipides
Nutriments | jambon fumé : teneur pour 100 g | steak de soja : teneur pour 100 g |
---|---|---|
Protéines | 24,0 g | 16,5 g |
Glucides | 0,1 g | 5,5 g |
- dont sucres | ||
- dont amidon | ||
- dont fibres alimentaires | 0 g | 6 g |
Lipides | 14,3 g | 8,0 g |
- dont cholestérol | 48,0 mg | 0,0 mg |
- dont acides gras saturés | 5,2 g | 0,6 g |
- dont acides gras monoinsaturés | 6,4 g | 5,0 g |
- dont acides gras polyinsaturés | 2,1 g | 0,7 g |
Eau | 53 g | 61 g |
Alcool | 0 g | 0 g |
jambon fumé / steak de soja : apports en vitamines
jambon fumé / steak de soja : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés
Vitamines | jambon fumé : part des apports journaliers recommandés | jambon fumé : teneur pour 100 g | steak de soja : part des apports journaliers recommandés | steak de soja : teneur pour 100 g |
---|---|---|---|---|
Vitamine A | 0 % | 0,0 µg | 0 % | 0,0 µg |
Bêta-carotène | - | - | 24,0 µg | |
Vitamine C | 16 % | 13,0 mg | 0 % | 0,0 mg |
Vitamine D | 10 % | < 0.5 µg | 0 % | 0,0 µg |
Vitamine E | 0 % | 0,0 mg | 2 % | 0,2 mg |
Vitamine K | ||||
Vitamine B1 | 37 % | 0,4 mg | 64 % | 0,7 mg |
Vitamine B2 | 14 % | 0,2 mg | 18 % | 0,3 mg |
Vitamine B3 | 21 % | 3,4 mg | 16 % | 2,6 mg |
Vitamine B5 | 10 % | 0,6 mg | ||
Vitamine B6 | 29 % | 0,4 mg | 41 % | 0,6 mg |
Vitamine B9 | 1 % | 1,5 µg | 153 % | 305,0 µg |
Vitamine B12 | 40 % | 1,0 µg | 0 % | 0,0 µg |
jambon fumé / steak de soja : apports en minéraux
jambon fumé / steak de soja : minéraux
Minéraux | jambon fumé : part des apports journaliers recommandés | jambon fumé : teneur pour 100 g | steak de soja : part des apports journaliers recommandés | steak de soja : teneur pour 100 g |
---|---|---|---|---|
Calcium | 1 % | 5,2 mg | 9 % | 68,0 mg |
Phosphore | 39 % | 275,0 mg | 96 % | 674,0 mg |
Magnésium | 5 % | 20,0 mg | 15 % | 55,6 mg |
Potassium | 13 % | 256,0 mg | 19 % | 382,0 mg |
Sodium (sel) | 249 % | 1 990,0 mg | 38 % | 301,0 mg |
Fer | 6 % | 0,9 mg | 12 % | 1,7 mg |
Cuivre | 10 % | < 0.1 mg | 16 % | 0,2 mg |
Zinc | 3 % | 0,3 mg | 8 % | 0,8 mg |
Manganèse | 5 % | < 0.1 mg | 37 % | 0,7 mg |
Sélenium | 44 % | 24,2 µg | 18 % | < 10 µg |
Iode | 3 % | < 5 µg | 1 % | 2,0 µg |
jambon fumé / steak de soja : additifs alimentaires
Additifs alimentaires | jambon fumé : teneur pour 100 g | steak de soja : teneur pour 100 g |
---|---|---|
Polyols | 0,0 g | 0,0 g |
Acides organiques |
Méthodologie :
Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).
Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).
Grammes, milligrammes et microgrammes
- 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
- 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)