Calories : le match jambon fumé / foie d'agneau cuit

jambon fumé / foie d'agneau cuit : calories

Created with Highcharts 4.2.5KilocaloriesNombre de kilocalories pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)225 calories213 caloriesjambon fuméfoie d'agneau cuit0102030405060708090100110120130140150160170180190200210220230240© Journaldesfemmes.com 2025

jambon fumé / foie d'agneau cuit : nombre de calories et valeur énergétique

jambon fumé : teneur pour 100 g foie d'agneau cuit : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 225 kcal 213 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 939 kj 895 kj

jambon fumé / foie d'agneau cuit : teneur en protéines, glucides et lipides

Created with Highcharts 4.2.5Teneur en grammesTeneur pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)24,0 g0,1 g14,3 g26,4 g6,5 g9,1 gjambon fuméfoie d'agneau cuitProtéinesGlucidesLipides0246810121416182022242628© Journaldesfemmes.com 2025

jambon fumé / foie d'agneau cuit : protéines, glucides et lipides

Nutriments jambon fumé : teneur pour 100 g foie d'agneau cuit : teneur pour 100 g
Protéines 24,0 g 26,4 g
Glucides 0,1 g 6,5 g
- dont sucres
- dont amidon
- dont fibres alimentaires 0 g 0 g
Lipides 14,3 g 9,1 g
- dont cholestérol 48,0 mg 410,0 mg
- dont acides gras saturés 5,2 g 3,4 g
- dont acides gras monoinsaturés 6,4 g 1,8 g
- dont acides gras polyinsaturés 2,1 g 1,3 g
Eau 53 g 56 g
Alcool 0 g 0 g

jambon fumé / foie d'agneau cuit : apports en vitamines

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)0 %16 %10 %0 %0 %37 %14 %21 %10 %29 %1 %40 %954 %14 %10 %3 %0 %32 %308 %99 %127 %47 %155 %2 964 %Vitamine AVitamine CVitamine DVitamine EVitamine KVitamine B1Vitamine B2Vitamine B3Vitamine B5Vitamine B6Vitamine B9Vitamine B120255075100© Journaldesfemmes.com 2025

jambon fumé / foie d'agneau cuit : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines jambon fumé : part des apports journaliers recommandés jambon fumé : teneur pour 100 g foie d'agneau cuit : part des apports journaliers recommandés foie d'agneau cuit : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 0,0 µg 954 % 7 630,0 µg
Bêta-carotène - -
Vitamine C 16 % 13,0 mg 14 % 11,5 mg
Vitamine D 10 % < 0.5 µg 10 % 0,5 µg
Vitamine E 0 % 0,0 mg 3 % 0,4 mg
Vitamine K
Vitamine B1 37 % 0,4 mg 32 % 0,3 mg
Vitamine B2 14 % 0,2 mg 308 % 4,3 mg
Vitamine B3 21 % 3,4 mg 99 % 15,8 mg
Vitamine B5 10 % 0,6 mg 127 % 7,6 mg
Vitamine B6 29 % 0,4 mg 47 % 0,7 mg
Vitamine B9 1 % 1,5 µg 155 % 310,0 µg
Vitamine B12 40 % 1,0 µg 2 964 % 74,1 µg

jambon fumé / foie d'agneau cuit : apports en minéraux

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)1 %39 %5 %13 %249 %6 %10 %3 %5 %44 %3 %1 %61 %6 %14 %11 %54 %845 %61 %28 %0 %3 %CalciumPhosphoreMagnésiumPotassiumSodium (sel)FerCuivreZincManganèseSéleniumIode0255075100© Journaldesfemmes.com 2025

jambon fumé / foie d'agneau cuit : minéraux

Minéraux jambon fumé : part des apports journaliers recommandés jambon fumé : teneur pour 100 g foie d'agneau cuit : part des apports journaliers recommandés foie d'agneau cuit : teneur pour 100 g
Calcium 1 % 5,2 mg 1 % 8,5 mg
Phosphore 39 % 275,0 mg 61 % 424,0 mg
Magnésium 5 % 20,0 mg 6 % 22,5 mg
Potassium 13 % 256,0 mg 14 % 286,0 mg
Sodium (sel) 249 % 1 990,0 mg 11 % 90,0 mg
Fer 6 % 0,9 mg 54 % 7,5 mg
Cuivre 10 % < 0.1 mg 845 % 8,5 mg
Zinc 3 % 0,3 mg 61 % 6,1 mg
Manganèse 5 % < 0.1 mg 28 % 0,6 mg
Sélenium 44 % 24,2 µg
Iode 3 % < 5 µg 3 % 5,0 µg

jambon fumé / foie d'agneau cuit : additifs alimentaires

Additifs alimentaires jambon fumé : teneur pour 100 g foie d'agneau cuit : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)